Re: ПАММ счета Fx-Trend
проясните опытные в FOREX люди. что к этому форекс тренду все приицепились?
ну да условия неплохие, но меня смущает сама перспектива... контора на украине, принимают в основном эпс, (ввод вывод 1-2%) случись что...
или больше ничего достойнее нет Sven там Galaxy и поэтому? или другие причины
я бы даже укранискому банку подумал доверять или нет (не подумайте плохого, я люблю братьев украинцев!) . (а ну банк залочит счета куда судится поедете, офисов нет?)
вот в догонку мой чат с представителем: (обратите внимание на задержку при ответе на последний вопрос, его даже пришлось повторить)
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
17:28 Forex-Trend в чате.
Forex-Trend | 17:28
Здравствуйте. Чем могу помочь?
REI.ME | 17:28
хотел бы инвестировать в памм.. как у вас пополнить счет?
интересует банк перевод принимаете ли связной, сбер
Forex-Trend | 17:30
Вам необходимо создать счет в меню мои счета , с типом - Инвестиционный. Пополнить его любым представленным здесь вариантом
https://fx-trend.com/how_to_pay/
Наша компания за ввод/вывод средств комиссию не взымает о комиссиях в самих ПС , уточните, пожалуйста у них.
REI.ME | 17:32
есть гарантии по возврату средст со счета?
Forex-Trend | 17:33
Уточните, пожалуйста ваш вопрос.
REI.ME | 17:35
судя по HOW TO PAY ВЫ почемуто склоняете больше к приему яЭПС перфект моней итд.. отсюда и вопрос. где вы храните деньги? где зарегистированы?
17:38 Forex-Trend в чате.
REI.ME | 17:43
судя по HOW TO PAY ВЫ почемуто склоняете больше к приему яЭПС перфект моней итд.. отсюда и вопрос. где вы храните деньги? где зарегистированы?
Forex-Trend | 17:44
Обратитесь пожалуйста с данным вопросм на почту
[email protected], для получения детальной информации.
Forex-Trend | 17:56
У Вас есть еще вопросы?
Forex-Trend | 18:02
Если у Вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь. Всего доброго.