Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от gnoll
Здравствуйте, пару вопросов к PrivatBank:
1. Раньше я всегда получал переводы moneygram в кассе ближайшего отделения и все было хорошо. Когда я в последний раз пришел в отделение мне отказали в выдаче денег пока я не оформлю долларовую карту "Карта для выплат" и эту дурацкую кредитку "клубничка". Я долго пытался выяснить почему так, что это за новые правила и знает ли moneygram что вы отказываете в выдаче денег без оформления каких-то дурацких кредиток - в ответ я слышал всякие отмазки типа "это приказ сверху из Запорожья" (я был в отделении г. Токмак). Подтвердите пожалуйста так ли это, и ПриватБанк действительно официально не работает с moneygram пока получатель не оформит дополнительные кредитные карты?
2. Когда я все таки согласился оформить эту долларовую карту "Карта для выплат" мне клялись и божились что никаких доп комиссий и никакой ежемесячной платы за содержание карты нет. А вот я только что по форумам ходил и в нескольких местах увидел что все таки какая-то абонплата снимается. Подтвердите пожалуйста ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли нет никакой абонплаты за содержание этой кредитки? Тоесть я могу ей пользоваться в случае необходимости, и никакой ежемесячной оплаты за это не будет?
3. Вчера получил чеки эдсенса и амазона - подскажите пожалуйста могу ли я обналичить эти 2 чека через ПриватБанк (и эдсенс, и амазон, а то опять же на 1м из форумов видел что с 2013 у вас начались какие-то проблемы с обналичкой амазоновских чеков). И если могу то какая будет комиссия (эдсенс 100уе и амазон 300уе) и что по срокам - вроде раньше было около 30 дней, а теперь пишут что по 60+ дней ждут деньги...
|
Добрый вечер, gnoll! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень важно,чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении или по адресу электронной почты
[email protected], ссылаясь на это сообщение, контактный номер телефона, для обратной связи, и адрес отделения, в которое Вы обращались, а также ФИО сотрудника, который отказал Вам в выплате срочного денежного перевода. По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
В ПриватБанке Вы можете обналичить именные чеки. Для этого необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме и выбрать карту для зачисления средств, а также выбрать карту для предоставления временного увеличения кредитного лимита). Подписанный оригинал чека необходимо выслать по адресу: Back-Office (приват24), ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина. Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте. Комиссия при сумме до 1 000 USD - 3% (минимум 3 USD). Более детально ознакомиться с условиями обналичивания чеков через ПриватБанк, Вы можете по ссылке
https://docs.google.com/document/pub...xBQmpK-lUEnPUk
С уважением, ПриватБанк