Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Цитата:
Сообщение от swart
не сравнивайте ммм с ммсис, тут совсем другая кухня, это Вам не пирамида, как мы видим, но может быть я и ошибаюсь, ждем конца месяца и начинаем жестко давить на них и в органы заявлять, сейчас это все бессмысленно!!! А касаемо оборотов все верно, доходы там огромнейшие и сливаться глупо было бы, все таки думаю здравый смысл восторжествует!!!
|
Инвестиции в ММСИС меня никогда не пугали, потому что абсолютное большинство компаний
держат камень за пазухой, мы привыкли к быдлячеству и не реагируем на "боль":
1. Какой-то картонный "Нунис", как директор представлен, мы пропустили
2. Потом директорами оказались "туземец", Sonia Nero, собака за углом - да ладно
3. За 1,5 года в ТОПе последовательно закручивали гайки: сначала проценты начислялись за все дни, потом только за рабочие. Начисления делали на 10 день месяца, т.е. в любом случае 10 дней они крутили клиента просто так. В банке овернайты денег стоят. Потом растянули начисления до 15. Потом вообще предложили делать "срочными".
4. Кондаков говорит, что они вообще никто, просто клиент (тут вообще слов нет) В начале он рассказывал, что он не прячется за "ником" и хочет вести честную игру, так почему же тогда компания в офшоре и директор - туземец
5. ДЦ во всех возможных черных списках, но у нас такие составители "черных списков", которых самих пора завести куда-нибудь
6. Третий месяц никто не пытается выйти к народу и поговорить с клиентами, признать ошибки. Если они хотели так затягивать с выводом, сделали бы форму, где каждый мог отследить свою очередь в процессе верификации, такие формы есть даже в маленьких фирмах.
Продолжать опираться на логику можно бесконечно, но логики у ММСИСа уже нет. Они на нас "обиделись" мы теперь враги, хотя компанию строили вместе: наши деньги+их растраты. Любимые клиенты, которые молились на ММСИС стали надоедливыми мухами.