Re: Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?
Цитата:
Сообщение от mihail1
Я лично и "мне подобные" прошли десятки разных проектов, что легко проверить в профиле.
Вы тут вообще новичок и беретесь меня поучать?
|
Прошли "десятки разных проектов", слив немало денег с помощью этих проектов, но так и не найдя ничего стОящего. А если нашли достойную на ваш взгляд компанию/проект, не "лоховодческую", не "скамный хайп", не "скамный лохотрон", то озвучьте пожалуйста название хотя бы! Искренне за вас (за "нелживого лоховода") порадуемся
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mihail1
Сообщу модератору о рекламе.
|
Модератор сам все и всех видит, без вашего донесения
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от mihail1
Пипец. Какие админы? Перенос в проблемные делают модераторы форума при веских основаниях для этого. Оттуда никто не возвращается обратно.
Вы вообще плаваете в этих вопросах, как топор в реке. Уж лучше помалкивать.
|
И какие же "веские основания"? Дайте ссылочку на факты обмана, невыплаты и другие признаки "лохотрона" со стороны Кэшбери. Кэшбери никому не платит за рекламу (в отличие от разрекламированных здесь проектов), в том числе и модераторам данного форума, вот они и поместили в раздел проблемных. В этом то и вся проблема!
А помалкивать мне или нет я сама решу
Хорошо, что вы не "плаваете в этих вопросах, как топор в реке"
Сидите тут почти 5 лет, все темы каждый день просматриваете, сообщений не одну тысячу надолбили и модераторов всех знаете! Только есть ли результат, доход хоть какой-нибудь от такой деятельности? Меня берут смутные сомнения