Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от allegroman
где это я обвиняю кого-то без доказательств
|
Где это вы обвиняете кого-нибудь с доказательствами?
1) Пожалуйста, доказательства, что участники данного проекта - "группа поддержки", которые по-вашему "скромному" мнению являются знакомыми Администрации, и вообще "только им что-то выплачивают".
2) Не против я доказательств и того, что проект "лоховозка" и хайп. Бисты стабильно платят уже который месяц, причём, как вы уже заметили - выплачено было гораздо больше, чем вложено. Не говоря уже о том, что ни одно предсказание о скором закрытии так и не воплотилось в жизнь. Мне бы на вашем месте просто стыдно было бы заходить в тему.
Цитата:
Сообщение от allegroman
что у хайпа проблемы с вводом средств
|
Проблемы ввода, это не проблемы вывода. И я и вы понимаете, что большая часть вводов средств, которые сразу не зачисляются - это ошибки пользователей. Имею право согласиться с
Lucky Owner, ибо ни у меня, ни у моих рефералов, ни у тех, кто приглашал меня - никогда никаких проблем с вводом и выводом не было.
Цитата:
Сообщение от allegroman
с наглостью и отмороженностью саппорта
|
В каком месте проявляется наглость или отмороженность? Если вы про "ответы с остринкой" на совершенно тупые вопросы, о которых написано в F.A.Q - думаю, я ответил на этот вопрос. Если про медленные ответы - ничего удивительно, служба поддержки завалена вопросами. Если вы про нытьё некоторых пользователей, что они во флудилке спрашивают "почему сайт не работает" - и их сразу банят, на это тоже было отвечено (На главной странице группы указано зеркало), и это уже не наглость, а необходимая мера (логично, что они читать ничего не хотят, им плевать на свои деньги, и кроме того, они начинают запугивать других пользователей, которые опять же давят на службу поддержки).
Цитата:
Сообщение от allegroman
несколько человек постоянно троллят здесь пользователей, которые пишут ЛЮБЫЕ посты не в пользу проекта?
|
Что значат Троллят? То бишь, не помню ни одного случая. Ну кроме вас, конечно, который уже столько месяцев следит за проектом и за этой темой, и который (вы т.е.) постоянно язвит на посты, с вами не согласные.
Цитата:
Сообщение от allegroman
о проблемах пишут почти на каждой странице, а кроме этих э-эээ... флудерастов, уже и не видно ничьих других постов, т.к. они выскакивают после каждого неудобного им поста, как черти из табакерки, и замыливают все флудом!
|
Да что вы несёте?
а ничего, что все эти пользователи почти на каждой странице пытаются помочь с проблемами? А у всех, кто написал "неудобный пост" - все "флудерасты" пытаются узнать аргументы. Каждый может написать "проект фуфло, бежим отсюда", а аргументировать - единицы. Да и достойного аргумента пока так и не поступало..
Цитата:
Сообщение от allegroman
люди, с таким усердием, денно и нощно защищающие этот хайп с пеной у рта, практически живущие в этой теме, априори называются группой поддержки! так что, потрудитесь больше не заниматься клеветой!
|
Хах, вам не кажется, что ваше усердие по унижению "хайпа" больше? И сидите вы тут гораздо чаще. Более чем уверен, что вы даже подписаны на эту тему. Стоп... да вы же - ГРУППА ПОДДЕРЖКИ! Я понял, вы создаёте чёрный пиар..
Так что, "уважаемый", клевещите только вы. Ни одного аргумента толкового от вас так и не поступило. Я уже начинаю думать, что вы
Цитата:
Сообщение от allegroman
очередной пустозвон
|
Цитата:
Сообщение от allegroman
з.ы. я бы и не заходил в тему вашего шлака, если б вы его не апали постоянно, всяким бредом и флудом! выплат-то опять на копейку, а криков на сто рублей!
|
А что для вас не бред и не флуд? На сколько я помню, в основном в этой теме: 1) Люди задают вопросы, и "группа поддержки" пытается им помочь, 2) Люди выкладывают выплаты (как вы и мечтали), 3) Выкладывают новости проекта. Уж простите, но проект развивается, и без обновлений - никак...
P.S. Я не согласен с вашим мнением, и аргументирую свою точку зрения. Хватит ли у вас смелости назвать меня группой поддержки?
P.P.S Извиняюсь перед Администрацией форума, за обсуждение "не совсем по теме".