Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Филин
Полгода инвестировал в разные счета. Ушел с минусом. Счетов 10,кажется,было. Считаю,что долго терпел торговлю "трейдеров" Альпари. Урок усвоил - редкий инвестор получит доход на Альпари. Понтов много - а дела - чуть.
|
Вообще хочу сказать, что далеко не много и трейдеров и инвесторов получают прибыль, и хорошую прибыль где бы то ни было (речь не о банковских вкладах и облигациях)... Даже начинающие бизнесмены в большинстве своем скорее потерпят крах, чем получат прибыль и против статитсики не попрошь... А вот уже войти в число этих инвесторов, которые получают прибыльи или трейдеров, профитных - это задача собственного развития ума, дисциплины и проч. Знаю о чем говорю.
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
Мне вот тоже интересно.
Пока все отзывы, что слышал - это или потери, или чудом при своих.
Зачем такое инвестирование, не пойму.
|
Ну кто же спорит
лучше
инвестировать в хайпы! Главное вовремя выйти и оказаться первым!
Цитата:
Сообщение от investes
Именно в Альпари при своих остался. Но как там получать прибыль и тем более на постоянной основе, ума не приложу. И судя по отзывам, там люди только теряют деньги. Но все же интересно, может быть кто-то умудряется делать прибыль (на постоянной основе)?
|
однако отзывы тоже разные есть...
investes, раз вы нашли много отзывово по потерям, то вы должны были видетьи по заработкам ), или выборочно?
Цитата:
Сообщение от Valde
там все теряют .
но про вас Альпари не забывает и шлёт бесконечно свои зазывальные фантазийные проекты .
|
Далеко не все
Кстати не знаю про какие фантазийные проекты вы ведете речь, но по структуркам там Очень интересно... По СиПу в декабре мне реально хорошо...
А вот про комисси разные - соглашусь, лучше б их не было! Но они, сякие такие, есть у всех брокеров... увы.