Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
Цитата:
Сообщение от brodwey
Да вам, батенька, не инвестициями надо заниматься, а художественной литературой - такой талант писателя зря пропадает
|
Не мой талант... У меня - всего лишь ушки тонко слышат. Вот и сейчас мне Муза говорит: "Малой, в любви все средства хороши и ей все возрасты покорны! Смотри, ГА молчит - к скаму вас готовит , пока не поздно, к прокурору обратитесь , А то потом останется лишь обращаться к вуду колдуну. который вам предложит жесткий способ, у куколки 3D ГА порвать очко, чтобы последствия выбора его внатуре спахтовались быстро, за жадность и вранье , наглеж и совести продажу за бабло"
А я ей: " Так нельзя! Поставить надо щеку и отдать последнюю рубашку. " Она в ответ: " Ну да! Такое есть в инструкции Христам! А вам, ростовщикам какое дело? "
Я: -Да мы же тоже люди, боимся нагрешить!
Она: - Грех для людей оставаться равнодушным, смотреть , как соблазнившись дЕньгами чужими , идет ГА куда -то не туда, прикрыв глаза очками, для чего?! А слышит ли кого? С какого раза отвечает на вопросы? Но эта же дорога на погибель ! Не уж то не спасете вы заблудшую овцу?
- Но а насильно ж*** рвать не грех?
- Не грех! Коль это из любви к нему. Тем более взаимная любовь у вас! Он трахает вам мосх , а вы ему порвите попу! В любви все средства хороши! Любви все возрасты покорны!
---------------------------------------------------------
Что будем делать, господа адепты? К прокурору или к колдуну?
Иль Господу помолимся чтоб ГА в ГАвно не превратился, и наши деньги - к нам вернулись. Или поздно?