MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2015, 19:56
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от a2012 Посмотреть сообщение
No Id, если Вы еще не решили сложности с переводом в ЕК, Попробуйте перевести в ЕК не нажатием кнопки "Перевести средства в Единый Кошелек", а из вкладки "Взносы" нажмите кнопочку "стрелочка из квадрата" напротив взноса..
Все уже объяснили....я не верно считал дни....я считал календарные дни...а нужно считать только дни начисления....по дням начисления у меня их только 25....в следующий вторник уже смогу снять деньги
Спасибо
No Id вне форума
Старый 21.04.2015, 20:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10,651

Платит:

vagh вне форума
Старый 21.04.2015, 21:34
rdv
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 561
Вторник, самый лучший день в неделе.!!!!

добавлено через 6 минут
Для России !!!!
ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СВОИМ ПЕРЕДАТЬ !! всем привет , В соответствии с распоряжением Кабинета министров от 12 ноября 2014 года №1084-р в мае выпадает 13 выходных и праздничных дней.

1 и 2 мая 2015 года (День солидарности трудящихся) - это пятница и суббота. Поэтому с учетом выходных и переносов будет четыре нерабочих дня подряд.

Кроме этого, День победы, 9 мая также выпадает на субботу. Получаем три выходных дня подряд. Троица, что выпадает на 31 мая - воскресенье, так что 1 июня также выходной.

Всего в мае 2015 года, учитывая выходные и праздничные дни, у государственных предприятий будет 13 нерабочих дней. СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАЧИСЛЕНИЙ В ЭТИ ДНИ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось rdv; 21.04.2015 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
rdv вне форума
Старый 21.04.2015, 21:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от rdv Посмотреть сообщение
Вторник, самый лучший день в неделе.!!!!

добавлено через 6 минут
Для России !!!!
ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СВОИМ ПЕРЕДАТЬ !! всем привет , В соответствии с распоряжением Кабинета министров от 12 ноября 2014 года №1084-р в мае выпадает 13 выходных и праздничных дней.

1 и 2 мая 2015 года (День солидарности трудящихся) - это пятница и суббота. Поэтому с учетом выходных и переносов будет четыре нерабочих дня подряд.

Кроме этого, День победы, 9 мая также выпадает на субботу. Получаем три выходных дня подряд. Троица, что выпадает на 31 мая - воскресенье, так что 1 июня также выходной.

Всего в мае 2015 года, учитывая выходные и праздничные дни, у государственных предприятий будет 13 нерабочих дней. СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАЧИСЛЕНИЙ В ЭТИ ДНИ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в Украине 13 будет в Мае. А у нас в Меркурии 10 выходных) Т.к в субботу начисляют.) 21 день будет в Мае начислений. 1,2,3,4 потом 9,10,11 не будет - это праздники. ну и 3 воскресенья, вот и получается 7 праздничных дней + 3 воскресенья нерабочих = 10 дней не будет начислений в Мае)
Старый 21.04.2015, 22:14
Интересующийся

[quote=ruslanoman;8437123]Для Украины(Гривны).

(*) Уважаемые Меркурианцы! Даю краткое разъяснение касательно вывода месячных взносов:
Система позволяет вывести месячный взнос по истечению 30 дней начислений. Это значит, что дни нужно считать начиная со следующего дня после дня проведения взноса (если вы заметили, то в день проведения взноса нету никаких начислений). Поскольку в воскресенье и праздничные дни нету начислений, то при подсчете дней начислений такие дни продлевают общее количество календарных дней, по истечению которых можно вывести месячный взнос. А теперь пример: 18 марта сделали месячный взнос. Первый день начислений - 19 марта. До сегодняшнего дня начислений не было 22 и 29 марта, 5,11-13 (Пасха) и 19 апреля, итого у вас всего дней начислений по указанному взносу 27 дней.

Вовсе нет, никаких 30 дней не должно пройти. Сегодня вывела % со взноса от 19 марта. У партнера не выходило вывести % от 17 числа, пробовали разными способами, и с ЕК, и через кнопочку с $, но ближе к вечеру все вышло. Так что , ни о каких 30 днях и речи не может идти- проверено.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от No Id Посмотреть сообщение
Все уже объяснили....я не верно считал дни....я считал календарные дни...а нужно считать только дни начисления....по дням начисления у меня их только 25....в следующий вторник уже смогу снять деньги
Спасибо
Попробуйте еще раз, у нас вывелось.

Последний раз редактировалось marinakama; 21.04.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
marinakama вне форума
Старый 21.04.2015, 22:23
Специалист

[quote=marinakama;8439542]
Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
Для Украины(Гривны).

(*) Уважаемые Меркурианцы! Даю краткое разъяснение касательно вывода месячных взносов:
Система позволяет вывести месячный взнос по истечению 30 дней начислений. Это значит, что дни нужно считать начиная со следующего дня после дня проведения взноса (если вы заметили, то в день проведения взноса нету никаких начислений). Поскольку в воскресенье и праздничные дни нету начислений, то при подсчете дней начислений такие дни продлевают общее количество календарных дней, по истечению которых можно вывести месячный взнос. А теперь пример: 18 марта сделали месячный взнос. Первый день начислений - 19 марта. До сегодняшнего дня начислений не было 22 и 29 марта, 5,11-13 (Пасха) и 19 апреля, итого у вас всего дней начислений по указанному взносу 27 дней.

Вовсе нет, никаких 30 дней не должно пройти. Сегодня вывела % со взноса от 19 марта. У партнера не выходило вывести % от 17 числа, пробовали разными способами, и с ЕК, и через кнопочку с $, но ближе к вечеру все вышло. Так что , ни о каких 30 днях и речи не может идти- проверено.

добавлено через 1 минуту

Попробуйте еще раз, у нас вывелось.
Сегодня решили проблему)

[20:19:18] ❤Х5 Беседина Ирина❤: ДОРОГИЕ МЕРКУРИАНЦЫ
программист исправил проблему вывода в ЕК по Ежемесячных взносах в Украине.
Старый 21.04.2015, 22:23
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от marinakama Посмотреть сообщение
Александр Шеин, Неправдивую какую то статью Вы нашли. Во-первых, сообщество основано было на Украине, во-вторых, для партнеров с России мин.взнос 4000, и в-третьих мин.срок вывода % -неделя. А 5 января отметили двухлетие Меркурия.
ну а факты подтверждающие Ваши слова есть? Как -то глупо верить на слово.
Александр Шеин вне форума
Старый 21.04.2015, 22:25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Шеин Посмотреть сообщение
ну а факты подтверждающие Ваши слова есть? Как -то глупо верить на слово.
Вам сегодня вагон уже фактов выложили))
Старый 21.04.2015, 22:32
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

ruslanoman, да вагоны можете оставить себе. Как раз доходы с пирамиды будете в них складывать)) А если серьезно, то я не нашел внятных ответов на мой вопрос. Мне факты нужны. Где можно узнать дату основания фонда Меркурий? Прошу не скидывать видео с выступлениями каких-то людей. Они заинтересованные лица и в микрофон могут сказать что угодно.
Старый 21.04.2015, 22:42
Любитель

Благодарностей: 49

Вчерашний век. Все эти факты тоже ни о чём. Даже если будут на них ответы получены, что дальше? Во многих местах не дают прямых ответов ссылаясь на тайну коммерческую или что-нибудь ещё.
Wildestboar вне форума
Старый 21.04.2015, 22:43
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Не три года а третий год. Разницу улавливаете?
Андрей, даже если Меркурий платит не три года, а всего лишь третий год я не пойму откуда взялись два года выплат. Статью про пирамиды давайте не будем рассматривать как один из моих аргументов, т.к. некоторые из Ваших коллег безосновательно ее посчитали неправдивой.
Рейтинг на сайте Алекса по Меркурию начинается с апреля 2014г. Апрель 2014г. и Меркурий платит 3 год. Разницу улавливаете?
Старый 21.04.2015, 22:49
Интересующийся

Александр Шеин, какие именно мои слова Вас так засмущали?)
marinakama вне форума
Старый 21.04.2015, 22:51
Специалист

Цитата:
Андрей, даже если Меркурий платит не три года, а всего лишь третий год я не пойму откуда взялись два года выплат. Статью про пирамиды давайте не будем рассматривать как один из моих аргументов, т.к. некоторые из Ваших коллег безосновательно ее посчитали неправдивой.
Рейтинг на сайте Алекса по Меркурию начинается с апреля 2014г. Апрель 2014г. и Меркурий платит 3 год. Разницу улавливаете?
Причем тут вообще Ваша Алекса?) Вам показали даже скрин, что в 13 году уже работал сайт. Опять несёте чёт. Со своей статьёй ещё) Сень был уже такой один. Вам хоть какие факты покажи, вы всё равно на своём стоять будете, т.к не верите)

Смотрите:

Смотрим дальше:

Надеюсь после этих видео у вас больше не будет таких высказываний. = ) Вот вам факты. ) Первый вклад сделан был 5 января 2013 года в последнем видео. Ещё остались вопросы?)

Последний раз редактировалось ruslanoman; 21.04.2015 в 22:55.
ruslanoman вне форума
Старый 21.04.2015, 22:56
Интересующийся

Алекса что, последняя инстанция? Там неправдивая информация и я уже писала какая.
marinakama вне форума
Старый 21.04.2015, 22:59
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

ruslanoman, показали даже скин) Сильно осчастливили, спасибо. С 2012г. на форуме, а правил не знаете. Скрин из бек-офиса не является фактом подтверждающим выплату. Учите мат.часть.
Старый 21.04.2015, 23:02
Специалист

Цитата:
ruslanoman, показали даже скин) Сильно осчастливили, спасибо. С 2012г. на форуме, а правил не знаете. Скрин из бек-офиса не является фактом подтверждающим выплату. Учите мат.часть.
Пожалуйста) Я давно не бывал на этом форуме, года 1,5, т.к тут слишком уж агрессивные все, нервные какие-то. ) Всё всем чёт не нравится.

Последний раз редактировалось ruslanoman; 21.04.2015 в 23:04.
ruslanoman вне форума
Старый 21.04.2015, 23:03
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Алекса что, последняя инстанция? Там неправдивая информация и я уже писала какая.
ну ясно. Алекса и сайт про пирамидки все врет, а Вы с аватаркой лисы пишите правду)) Успехов!
Старый 21.04.2015, 23:11
Интересующийся

Цитата:
Александр Шеин, Неправдивую какую то статью Вы нашли. Во-первых, сообщество основано было на Украине, во-вторых, для партнеров с России мин.взнос 4000, и в-третьих мин.срок вывода % -неделя. А 5 января отметили двухлетие Меркурия.
Повторюсь для тех, кто в танке)) А за то, что обратили внимание на мой аватар отдельное спасибо- Ваш тоже ничего так 😉
marinakama вне форума
Старый 21.04.2015, 23:31
Специалист

Благодарностей: 103

Цитата:
Дружище, Вас правила интересуют или правда ?
А то правила и правда - не одно и тоже. Руслан указал на правду, а Вы на правила.. Я на стороне Руслана. Думаю, что и другие меня поддержат

А ещё ради развлечения узнайте, кто такой этот человек с видео, Алексей Руденко. Поверьте на слово, свои текущие заработки он уже давно если не скрывает на100%, то преуменьшает точно
Старый 21.04.2015, 23:35
Мастер

Благодарностей: 729

scnet, и другие друзья которые есть в Меркурии. Зачем напрягатся доказывать человеку который не хочет понимать. Нам из этого не холодно не жарко.
Каждый строит свое счастье. Недавно видел ролик на ютубе о Меркурии от клоуна "разрушителя пирамид" наржался
andrew_ua вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.