MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,899 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2014, 14:12
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,453
Re: x-eternity.com - X-Eternity

!!! СКАМ! НЕ ПЛАТИТ !!!
Старый 16.07.2014, 14:27
Любитель

Благодарностей: 11

непонятно почему проект так бесславно ушел в скам,практически отсутствует послескамные проклятья и угрозы в адрес админа,я думаю админ даже расстроился по этому поводу.
Но в целом адин-лучший,именно на таких админах и держиться индустрия,пока все оргазмировали на роквелпартнерс и химиков здесь можно было долгое время спокойно и без ажиотажа выигрывать промо депозиты по 3,5% семь дней в неделю на 7 дней,потом когда сделали случайную систему розыгрыша сложней стало это делать конечно.Но в целом проект почему то не пошел,хоть админ постоянно был на связи и поддерживал своих вкладчиков по всем вопросам.Мне даже кажется как бы он в минус не ушел...
BadCop вне форума
Старый 28.07.2014, 07:51
Мониторинг

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,247

награды Ветеран MMGP.RU 

Проект перемещен в скам, не платит:
Mega-Hyip вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.