Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Цитата:
Сообщение от ТоликоК
Официально к представителю администрации форума!
Админ проекта МиниХайп открыто признался в т.ч. здесь на форуме, что его фонд является пирамидой. За язык его никто не тянул. Пирамида – это есть мошенничество и согласно правилам этого форума (да и по сути) данный никнейм должен быть отправлен в бан навсегда. Если это не мошенничество, то что это тогда? Хочу услышать адекватную реакцию – админ Киров будет в бане или нет?
|
Мошенничество — в самом широком смысле, это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество (собственность или деньги).
Т.е. в вашем случае вы все начали с обмана: от удостоверения личности до легенды о том, как ваш фонд работает.
А вот пользователь
Киров как раз пока что никого не обманывал.
Цитата:
Сообщение от ТоликоК
Минихайп когданибудь соскамится это факт, а вот действия администрация останутся навсегда, когда одного якобы мошенника отправили сразу в баню, а к другим при всех доказательствах проявили избирательность.
|
Scam - в переводе с англ. мошенничество в отношении физических лиц.
Поэтому вы сами ответили на свой вопрос: когда минихайп станет мошенничеством, то его админ получит соответствующий статус.
Цитата:
Сообщение от ТоликоК
В чем признаваться? Проиграли вкладчики, а я то по любому в плюсе.
|
Лишнее доказательство, что бан за мошенничество вы получили не напрасно.
Цитата:
Сообщение от ТоликоК
p.s. писать больше не буду, а ответ от представителя администрации форума хочу услышать. Кстати, если этот пост будет удален или оставлен без ответа в течении трех дней – закрыть минихайп для меня вопрос принципа.
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело.
И еще лично вам, господин
Anfelso:
Если вы неверно интерпретируете формулировку нарушения, за которое получаете наказание, это еще не значит, что администрация форума в чем-то непоследовательна или ведет двойную игру. Попробуйте проанализировать за что именно вы получали наказания. А если в дальнейшем от вас опять последуют публичные бездоказательные обвинения администрации форума, получите бан за обман пользователей.