MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,802 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.07.2018, 16:17
Любитель

Благодарностей: 70
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от vitali3337 Посмотреть сообщение
Разрешите спросить, Вы не думаете что это вымешленные имена. Я тоже как ранее не обращал внимания на этот проект, они видимо делают провижение больше через офлайн ? На просторах тех ресурсов что я посещаю не видел их рекламы.
Нет, я не думаю, потому что некоторых людей я знаю лично, знаю чем они занимались до Airbitclub и знаю где они работали до этого момента.

Иван Маторин нынешний лидер к примеру бывший работник IQOS города Екатеринбурга, от рекламного агенства rbt_group, его выгнали от туда за то что он не хотел заниматься маркетингом и ничего делать, он после этого решил примкнуть в пирамиду.

Илья Галкин - до Airbitclub часто выступал в заведениях города Екатеринбурга, как артист и певец, это этого момента никогда не занимался маркетингом, все что он делал это выступал в клубах таких как Пушкин бар г.Екатеринбург. Имя его так же подленное и настоящее.

Данила Mr.Show Акиндинов - работник бара Бунин бар, г.Екатеринбург, до этого момента был частью одного маркетингового агенства и продвигал бренд Егермейстер. Маркетингом занимался.

Димитр "DIVO promogroup" Распопов - организатор вечеринок DIVO promo, и групповых туров заграницу, занимался в основном маркетингом и PR. г.Екатеринбург, г. Москва

Рената Димова - бывший журналист одной из газет, ее уволили. Она осталась без работы. Приехала трудоустраиваетcя в г.Екатеринбург. Занималась журналистикой, она никогда не занималась маркетингом.

Имена этих людей являются действительными и реальными.
lolburger вне форума
Старый 01.07.2018, 16:33
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Нет, я не думаю, потому что некоторых людей я знаю лично, знаю чем они занимались до Airbitclub и знаю где они работали до этого момента.

Иван Маторин нынешний лидер к примеру бывший работник IQOS города Екатеринбурга, от рекламного агенства rbt_group, его выгнали от туда за то что он не хотел заниматься маркетингом и ничего делать, он после этого решил примкнуть в пирамиду.

Илья Галкин - до Airbitclub часто выступал в заведениях города Екатеринбурга, как артист и певец, это этого момента никогда не занимался маркетингом, все что он делал это выступал в клубах таких как Пушкин бар г.Екатеринбург. Имя его так же подленное и настоящее.

Данила Mr.Show Акиндинов - работник бара Бунин бар, г.Екатеринбург, до этого момента был частью одного маркетингового агенства и продвигал бренд Егермейстер. Маркетингом занимался.

Димитр "DIVO promogroup" Распопов - организатор вечеринок DIVO promo, и групповых туров заграницу, занимался в основном маркетингом и PR. г.Екатеринбург, г. Москва

Рената Димова - бывший журналист одной из газет, ее уволили. Она осталась без работы. Приехала трудоустраиваетcя в г.Екатеринбург. Занималась журналистикой, она никогда не занималась маркетингом.

Имена этих людей являются действительными и реальными.
Да прям "звездный состав", скажу честно чувствуется, оценил их работу в плане ведения новостей компании, все на хорошем уровне поставлено. Но благо тут ветку видел что у этого проекта не все в порядке.
vitali3337 вне форума
Старый 01.07.2018, 16:34
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от vitali3337 Посмотреть сообщение
Да прям "звездный состав", скажу честно чувствуется, оценил их работу в плане ведения новостей компании, все на хорошем уровне поставлено. Но благо тут ветку видел что у этого проекта не все в порядке.
Ну это не исключает того факта что большинство из лидерского состава полные неудачники по жизни, которые хотели ничего не делать - зарабатывать деньги и жить на широкую ногу, все эти люди естественно друг друга знали в реальной жизни многие общались не один год.

Это скорее не звездный состав, а просто состав тех кто хотел побухать, поразвлекатся с девочками в ночных клубах, и так их жизнь сводилась изо дня в день.

Тоесть эти люди жизни стандартом прожигали свою жизнь, и развлекались. Большего от них ожидать как бы и не стоит. Все что они могут, тусить пить да бухать, делая видимость того что они работают. Это сформированное отношение к жизни с годами.

Жить одним днем - цеплять моменты, и тд....

Поверьте если они захотят прожечь ваши деньги они их прожгут на свои тусовки и вы об этом не узнаете) Потому что тип людей такой. Прозрачности ведь нет куда уходят деньги вы не знаете, а значит вы не можете быть уверены в том что завтра какой то малолетний чмошник будет бухать и развлекаться на ваши инвестиционные деньги где нибудь за границей на дорогой машине

На данный момент растрачивание инвестиционных денег со стороны этих людей это факт.
lolburger вне форума
Старый 01.07.2018, 16:56
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Ну это не исключает того факта что большинство из лидерского состава полные неудачники по жизни, которые хотели ничего не делать - зарабатывать деньги и жить на широкую ногу, все эти люди естественно друг друга знали в реальной жизни многие общались не один год.

Это скорее не звездный состав, а просто состав тех кто хотел побухать, поразвлекатся с девочками в ночных клубах, и так их жизнь сводилась изо дня в день.

Тоесть эти люди жизни стандартом прожигали свою жизнь, и развлекались. Большего от них ожидать как бы и не стоит. Все что они могут, тусить пить да бухать, делая видимость того что они работают. Это сформированное отношение к жизни с годами.

Жить одним днем - цеплять моменты, и тд....

Поверьте если они захотят прожечь ваши деньги они их прожгут на свои тусовки и вы об этом не узнаете) Потому что тип людей такой. Прозрачности ведь нет куда уходят деньги вы не знаете, а значит вы не можете быть уверены в том что завтра какой то малолетний чмошник будет бухать и развлекаться на ваши инвестиционные деньги где нибудь за границей на дорогой машине

На данный момент растрачивание инвестиционных денег со стороны этих людей это факт.
Если Вы правы о личностях, то это конечно крайне печально что они разменивают свое реальное имя на этом проекте, ведь в конце им придеться либо уехать либо сесть, но вот так палиться не принято в этой индустрии, они ж не потомки Мавроди, чтобы жить просто с тренировочном костюме всю жизнь и радоваться просто своему гению.
vitali3337 вне форума
Старый 01.07.2018, 18:28
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Если уж пошла тема конкретики, то ребята адепты аирбитклаба, укажите число когда появится эфириум и биткоинкэш в вашей платежной системе и быстрые обещанные транзакции станут действительно быстрыми. Все обновления ради этого затевались. С апреля месяца одно и тоже, ждем ждем скоро скоро, по факту ничего. Ведь очень легко кричать о приближающихся благах и постоянно отодвигать сроки

добавлено через 7 минут

То есть к вам лично подходили создатели пирамиды и шантажировали? Разочарую, создателям никуда не надо ходить. Всю работу за них делают вступившие. А создатели в основной своей массе вполне адекватные и приятные люди, общаясь с ними вы даже не будете знать что это основатели пирамид, они сами вам точно об этом не скажут

Ps/ о своей пирамиде я расскажу уважаемым форумчанам только после ее скама. Иначе вы создадите еще одну ветку в форуме проблемных и будете хаить мою пирамиду, отбивая клиентов
нет, там были админы одного скоропортящегося хайпа, и связь была по скайпу, с одной особой совершил ошибку и после этого по скайпу пресинг начался именно команда админов, пресиногвала по скайпу и по соцсети vk
Дмитрий120 вне форума
Старый 01.07.2018, 23:54
Интересующийся

Благодарностей: 11

гумпарик, или как тебя там? А пообещай мне мой вывод с АВС, ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ГОД. А если нет, то компенсируй))
Жду с 21 мая, техподдержка не алло!
Просьба к куратору (прислать реальные скрины последних выводов) ибо все поголовно пишут, что вывод есть официальный, кончилось КИКОМ С ЧАТОВ + СООБЩЕНИЕМ ОТ КУРАТОРА "НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ". На этом все, больше никакой связи с ним нет.
Вывода уже не жду, но все же интересно, вдруг угадаешь..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eQuilibriun Посмотреть сообщение
гумпарик, или как тебя там? А пообещай мне мой вывод с АВС, ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ГОД. А если нет, то компенсируй))
Жду с 21 мая, техподдержка не алло!
Просьба к куратору (прислать реальные скрины последних выводов) ибо все поголовно пишут, что вывод есть официальный, кончилось КИКОМ С ЧАТОВ + СООБЩЕНИЕМ ОТ КУРАТОРА "НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ". На этом все, больше никакой связи с ним нет.
Вывода уже не жду, но все же интересно, вдруг угадаешь..
Кстати, вывода внутрянки нет с начала февраля.
Март - апрель были установлены условия - хочешь продать ВВ подключай людей, либо соси усы, и выводи "как все" на тот же wallbtc
eQuilibriun вне форума
Старый 02.07.2018, 05:36
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

А по факту уже даже за внутрянку дерутся и создают кланы где чужих не пускают. Но начиная с крокус сити холла процесс разваливания пошел полным ходом, новостей о событиях нет, тк фигня уже не прокатит... А на следующей крупной тусовке можно омон вызывать чтоб всех мордами в пол, за незаконное обналичивание денег ....
А самый лучший вариант это опыт, просто забыть это все как страшный сон и искать другую свежую лоховозку...
venik55 вне форума
Старый 02.07.2018, 09:43
Любитель

Благодарностей: 48

За внутрянку дерутся? Т. Е её не хватает? У нас почему то переизбыток
Elen86 вне форума
Старый 02.07.2018, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
А по факту уже даже за внутрянку дерутся и создают кланы где чужих не пускают. Но начиная с крокус сити холла процесс разваливания пошел полным ходом, новостей о событиях нет, тк фигня уже не прокатит... А на следующей крупной тусовке можно омон вызывать чтоб всех мордами в пол, за незаконное обналичивание денег ....
А самый лучший вариант это опыт, просто забыть это все как страшный сон и искать другую свежую лоховозку...
может дерутся за возможность продать эту самую внутрянку? или всё-таки купить?
в последнем варианте я сильно сомневаюсь
m00nlight вне форума
Старый 02.07.2018, 10:51
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
За внутрянку дерутся? Т. Е её не хватает? У нас почему то переизбыток
Я думаю, он имел ввиду, что дерутся за того, кому продать внутрянку.

У меня знакомые, например, которые в АВС, до сих пор проводят планерки, выкладывают это в соц.сети!!!!! Даже не хочу это в их постах никак комментировать- стану для них врагом народа! Ведь они вешают лапшу на уши новым вкладчикам, не говоря всю правду о том, что внутрянку с марта тяжело продать, а нормального вывода нет с мая!!!!! Понимаю, что они сейчас вынуждены хоть как-то обналичить свои циферки в кабинетах , но обманывать для этого людей........
Lenochka2018 вне форума
Старый 02.07.2018, 11:23
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Lenochka2018 Посмотреть сообщение
Я думаю, он имел ввиду, что дерутся за того, кому продать внутрянку.

У меня знакомые, например, которые в АВС, до сих пор проводят планерки, выкладывают это в соц.сети!!!!! Даже не хочу это в их постах никак комментировать- стану для них врагом народа! Ведь они вешают лапшу на уши новым вкладчикам, не говоря всю правду о том, что внутрянку с марта тяжело продать, а нормального вывода нет с мая!!!!! Понимаю, что они сейчас вынуждены хоть как-то обналичить свои циферки в кабинетах , но обманывать для этого людей........
У нас тоже самое. Причём под очередным постом в инстаграм о АВС, у автора спросили, а как вывод, без ограничений? Она без зазрения совести отвечает, что да, выводи сколько хочешь
Svetlana89 вне форума
Старый 02.07.2018, 13:29
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
нет, там были админы одного скоропортящегося хайпа, и связь была по скайпу, с одной особой совершил ошибку и после этого по скайпу пресинг начался именно команда админов, пресиногвала по скайпу и по соцсети vk
Бытовые моменты не чужды всем. А эти админы сделали вам доброе дело на самом деле, научили просчитывать варианты последствий своих действий и в итоге меньше совершать ошибки. Но люди как всегда видят только плохое
SuperSvin вне форума
Старый 02.07.2018, 13:51
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Бытовые моменты не чужды всем. А эти админы сделали вам доброе дело на самом деле, научили просчитывать варианты последствий своих действий и в итоге меньше совершать ошибки. Но люди как всегда видят только плохое
нет, они то твари, но дали опыт с этим согласен, кстати по некоторым контактам они таки распространили лживую информацию обо мне, но не по всем, по сути сделали низкую подлость, разговаривая с ними такое впечатление как будто или с бандерой говоришь или с фашистами, что то такое, ну дело прошлое поэтому не буду углубляться не приятно очень, просто знаю что эти твари конченые и всё
Дмитрий120 вне форума
Старый 02.07.2018, 16:45

Благодарностей: 5

Если тут ещё не написали ( не просмотрел пару крайних страниц) Есть информация о закрытии чатов в телеграмме. Имеется в виду чаты городов, чатв крупных структур будут закрыты. Естественно с благой целью!!!! В сообщении один из лидеров практически в стиле импровизации рассказал эту без сомнения потрясающую новость. Не понятно сколько официальных чатов останется, ясно только то что концы в воду пошли. Возмущения и неугодные вопросы и без того мгновенно модерировались, теперь же людей вообще загонят в глухоту.
Чтобы даже друг на друга несчастные обманутые не могли выйти. Чтобы вы понимали в чатах тысячи людей... Красиво работают. Акция запланирована на ближайшие три дня.
Betr9nka Serr вне форума
Старый 02.07.2018, 17:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Betr9nka Serr Посмотреть сообщение
Если тут ещё не написали ( не просмотрел пару крайних страниц) Есть информация о закрытии чатов в телеграмме. Имеется в виду чаты городов, чатв крупных структур будут закрыты. Естественно с благой целью!!!! В сообщении один из лидеров практически в стиле импровизации рассказал эту без сомнения потрясающую новость. Не понятно сколько официальных чатов останется, ясно только то что концы в воду пошли. Возмущения и неугодные вопросы и без того мгновенно модерировались, теперь же людей вообще загонят в глухоту.
Чтобы даже друг на друга несчастные обманутые не могли выйти. Чтобы вы понимали в чатах тысячи людей... Красиво работают. Акция запланирована на ближайшие три дня.
Освобождают время для жизни же, нечего в чатах торчать, вон погода какая хорошая стоит
SuperSvin вне форума
Старый 02.07.2018, 17:33
Любитель

Благодарностей: 48

Точно, все на моря, океаны, греть пузики и забываем о абс)))
Elen86 вне форума
Старый 02.07.2018, 17:46
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от ViktorKor66 Посмотреть сообщение
Если гумпаук выжевет, то опять вернётся продавцом в Эльдорадо, а Полетаев в продавцом в Тойоту, хотя врятли, людям с такой репутации туда вход заказан.
Кстати, кто гумпаук то? Я просто слежу за парочкой наших топов с попкорном)
Тут кстати лулз словил у одного лоховода, они на пеинтбол ездили с "партнерами". У всех миллионеров машины - хлам копеечный и у одного лоховода амг неужели люди настолько тупые?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
В противном случае не было бы средств для проведения всех мероприятий.
Ничего что у вас каждое мероприятие платное? Мне сколько не кидают ваши помазанники приглашений, везде вход платный, от 200 рублей и больше. Крокус вообще 8-100+ стоил, с одного него средств насобиралось на несколько новых пирамид... Так что да, абсолютно ваши мероприятия не говорят об успешности, а лишь делают вид успешности. Впрочем, для организаторов и топов авс действительно успешен, чего не скажешь о влошенцах.

добавлено через 20 минут
Цитата:
Лохи потому что засветились где только можно и им веры уже такой не будет как в начале их пути
чот Юрзин вот уже не в первой пирамиде пиарится и все ему доверяют свободно) парадокс
Леонид Брониславович вне форума
Старый 02.07.2018, 18:57
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Betr9nka Serr Посмотреть сообщение
Все верно, вчера закрыли чат где было 1к человек. Я вначале подумал что меня просто удалили, но поинтересовался у куратора, и узнал что удалили всех вместе с чатом. Вот так
Kseidak вне форума
Старый 02.07.2018, 19:13
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Kseidak Посмотреть сообщение
Все верно, вчера закрыли чат где было 1к человек. Я вначале подумал что меня просто удалили, но поинтересовался у куратора, и узнал что удалили всех вместе с чатом. Вот так
Ну это пипец всему!!!! Как так то???? А чат из какого города был?
Я в шоке! Людей кинули по всем фронтам!!!!
Lenochka2018 вне форума
Старый 02.07.2018, 19:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от Леонид Брониславович Посмотреть сообщение
Кстати, кто гумпаук то? Я просто слежу за парочкой наших топов с попкорном)
Тут кстати лулз словил у одного лоховода, они на пеинтбол ездили с "партнерами". У всех миллионеров машины - хлам копеечный и у одного лоховода амг неужели люди настолько тупые?

чот Юрзин вот уже не в первой пирамиде пиарится и все ему доверяют свободно) парадокс
Это банальная психология, люди не имеющие критического мышления, коими являются процентов 80 аирбитклаба, будут воспринимать амг у куратора, как знак того что они на верном пути, а не признак того что их поимели.
Все прошлые пирамиды Юрзина не имели такого резонанса как арбитклаб, я лично вообще о нем первый раз услышал как аирбит стал изучать. Но как лоховод он талант конечно, жаль палится много, я б его пригласил в свою будущую пирамиду
SuperSvin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.