bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от vitali3337
Разрешите спросить, Вы не думаете что это вымешленные имена. Я тоже как ранее не обращал внимания на этот проект, они видимо делают провижение больше через офлайн ? На просторах тех ресурсов что я посещаю не видел их рекламы.
|
Нет, я не думаю, потому что некоторых людей я знаю лично, знаю чем они занимались до Airbitclub и знаю где они работали до этого момента.
Иван Маторин нынешний лидер к примеру бывший работник IQOS города Екатеринбурга, от рекламного агенства rbt_group, его выгнали от туда за то что он не хотел заниматься маркетингом и ничего делать, он после этого решил примкнуть в пирамиду.
Илья Галкин - до Airbitclub часто выступал в заведениях города Екатеринбурга, как артист и певец, это этого момента никогда не занимался маркетингом, все что он делал это выступал в клубах таких как Пушкин бар г.Екатеринбург. Имя его так же подленное и настоящее.
Данила Mr.Show Акиндинов - работник бара Бунин бар, г.Екатеринбург, до этого момента был частью одного маркетингового агенства и продвигал бренд Егермейстер. Маркетингом занимался.
Димитр "DIVO promogroup" Распопов - организатор вечеринок DIVO promo, и групповых туров заграницу, занимался в основном маркетингом и PR. г.Екатеринбург, г. Москва
Рената Димова - бывший журналист одной из газет, ее уволили. Она осталась без работы. Приехала трудоустраиваетcя в г.Екатеринбург. Занималась журналистикой, она никогда не занималась маркетингом.
Имена этих людей являются действительными и реальными.