Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Меня зовут Руслан
2. Мне 34 года
3. Я из Одессы
4. Сюда пришёл, чтоб познакомить людей с проектом, в котором я участвую.
5. МЛМ, спорт, обучение
6. Быстрей бы повысить ранг, чтоб создавать темы))
Привет!
Меня зовут Антон, мне 28 лет, живу сейчас в Харькове (Украина). Попал сюда случайно - наткнулся на ссылку в каком-то блоге. Интеремуюсь разными видами спорта, иногда делаю ставки. Также интересуюсь различными видами инвестиций. Есть своя майнинг ферма, также есть вклады в различных интернет компаниях. Постоянно ищу новые способы инвестирования.
всем привет!
зовут меня Русс
я со средней Азии
увлекаюсь инэтом,играми,заработками
очень хочу создать свою тему,но пока что то не получается(
буду очень рад сотрудничеству и общению
а сюда я попал по рекомендации одного знакомого
1. Меня звать Владимир
2. Я из Алтайского края
3. Мне 30 лет
4. Хобби интернет работа SEO и.т.д.
5. Сюда попал пост в соц сети видел.
6. В общем рад новому знакомству, что не делается все к лучшему!
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Салют ребята.Я Саня из Полтавы.Знакомый скинул ссылку как раз на интересующую меня тематику так попак к Вам.Занимался МЛМ,но по веским причинам пришлось уйти,занимаюсь спортом.Буду рад общению и новой инфой.Всем спасибо)
добавлено через 15 минут
Аа.подзабыл мне 26 лет))извиняюсь)
Всем здравствуйте! Меня зовут NayKi, зовут громко, чтобы я услышала Живу высоко в горах, попала по ссылке знакомой, типа здесь хорошо зарабатывают , вот решила проверить