Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,033 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Андрей, пришел сюда как и многие в поисках бесценной информации по инвестиционным проектам. уверен, что с помощью форума найду интересные предложения и узнаю куда эффективнее вкладывать финансы!
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 21 год, проживаю в городе Новокузнецке, который находится в Сибирском федеральном округе. Сюда попал, как в поисках заработать. Мои интересы это электроремонт техники, механика мотоциклов. Люблю слушать старый Русскоязычный рок.
Здравствуйте))) меня зовут Эдуард, я перешагнул за третий десяток, в данный момент нахожусь в Красноярске. Знакомясь с заработком в интернете не раз бывал на форуме, теперь и я присоединился к вам. Много конечно интересов, только жизнь короткая, не хватает время на все. Я люблю живые творческие музыкальные выступления.
С наилучшими пожеланиями, Владимир.
Пенсионер 60 лет. Донбасс, ДНР, Донецк.
Попал на форум через поиск Google.
Так как внезапно стал неходячим инвалидом 1 группы, интересует любой доступный заработок.
Поздравляю всех форумовчан с наступающим Новым годом!
Желаю всего самого найлучшего - мира, поверьте знаю, что такое война, испытал на собственной шкуре; огромного счастья - иногда оно заключено в малозначимых мелочах;
бесконечной любви и к Вам и Вашей;
будьте здоровы - пожелание здоровья от инвалида дорогого стоит, будьте здоровы!