MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2013, 22:41
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 192
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение
... айда ребята второй клон Ландору валить !).Там легенда позабористей -типа окромя игры на форексе они ещё и в лотерею рубятся(ваще дурдом на колёсиках).
напомнило ProBussiness, те вроде еще и семячками на баразе приторговывали
LuckyStar вне форума
Старый 11.03.2013, 22:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
я не особо понимаю, с какой целью тогда 2месяца шли выплаты? какое время они тянули?)
Ну а что это за выплаты такие?! Кто здесь остался в профите? Кто вывел хотя бы свои вложеные? Дайте комунить в долг 10 000 денег, при условии, что вам будут возвращать 10 месяцев по тысячи? А через 3 месяца вообще скажут сорри, деньги кончились? Вас устроит такой расклад? Не думаю.
Какое время тянули....самое обычное. Вчера я уже писал своё мнение по этому поводу, если интересно, найдёте прочитайте. Добавлю только, что к этим цифрам на их сайте о количестве средств в пулах можно относится по разному. Никто никогда на самом деле не узнает, сколько в том же январе месяце пришло новых буратин в проект. Об этом кстати и на форуме здесь мне доказывали, что вклады до сих пор идут и очень крупные. Плюс эти самые средства нужно было как-то отмыть, а это дело неодного дня, причём наврядли кто-то подавал какие-то жалобы в банк. Поэтому чему тогда удивляться? Такие хайпы-гиганты просто так с одного дня не могут исчезнуть. И если бы сам админ хотел востановить работу, он бы это сделал. А так имеем, то что имеем.
aspiez вне форума
Старый 11.03.2013, 22:48
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 973

Вывод средств приостанавливается на непродолжительное время.
Все заявки на вывод будут отменены, а свободные средства зачислятся обратно в ПУЛы.

Ну что ж, Браво Vivara, ты была многообещающим хайпом и хорошим жизненным уроком для нас
CrazyHorse вне форума
Старый 11.03.2013, 22:49
Специалист

Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Никто никогда на самом деле не узнает, сколько в том же январе месяце пришло новых буратин в проект. Об этом кстати и на форуме здесь мне доказывали, что вклады до сих пор идут и очень крупные.
Этому способствуют сотни сайтов, которые до сих пор крутят Вивару и не пишут, что она не платящая, печально...
LuckyStar вне форума
Старый 11.03.2013, 22:50
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Есть хорошее средство против произвола. Если каждый из двух -трех тысяч инвесторов одновременно ,строго в назначенное время скажут пожелание виваре - это пожелание исполнится... Остается только подумать о пожелании и назначить время.
OttoFX вне форума
Старый 11.03.2013, 22:52
Интересующийся

Благодарностей: 71

Где же наши защитники проекта? Которые пищали про стабилизацию проекта. Что же они...Пора бы объявится и написать, про паникеров, "завалившие фактически" проект. А их денежки, заработанные непосильным трудом(реф. ссылки раздавать и мучные изделия на уши класть - тяжелейшее занятие), тютю.....
Dmitry123 вне форума
Старый 11.03.2013, 22:55
Профессионал

Благодарностей: 1,487

ну новости раставляют всё над i - торговать они вероятно и торгуют. Но делают это хреново - юзают стратегию по кучи висящих сделок.

Такая стратегия не позволяет существовать при массовом выводе депо.
Старый 11.03.2013, 22:58
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Сайт работает, новости идут, надежда еще есть.
Старый 11.03.2013, 23:00
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
Есть хорошее средство против произвола. Если каждый из двух -трех тысяч инвесторов одновременно ,строго в назначенное время скажут пожелание виваре - это пожелание исполнится... Остается только подумать о пожелании и назначить время.
Лучше заявление по адресу жительства по факту мошенничества, скрины переводов на банк у всех есть.

Цитата:
Где же наши защитники проекта? Которые пищали про стабилизацию проекта.
Они уже свои 30-серебренников (то есть реферальные) не получат, им смысла уже петь нет - побегут в другие проекты подпевать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Только мозгов нет, даже в такой момент буратины верят в сказки и прилет волшебника на зелено-долларовом вертолете.

Последний раз редактировалось Incuisitio; 11.03.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Incuisitio вне форума
Старый 11.03.2013, 23:05
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Лучше заявление по адресу жительства по факту мошенничества
Какое мошенничество? Вон же внизу написано

Цитата:
Вкладывая деньги в проект, вы должны осознавать что есть возможность потерять часть или весь свой депозит.
И всё

"Я рассчитывал, что хайп проживёт 2 года, а он всего 1 и то со скрипом. Я обманут в своих лучших чувствах. Требую возмещение морального вреда на сумму $10000 или эквивалент в рублях" - так что ли?
Carbid вне форума
Старый 11.03.2013, 23:12
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от LuckyStar Посмотреть сообщение
Этому способствуют сотни сайтов, которые до сих пор крутят Вивару и не пишут, что она не платящая, печально...
https://vivara-group.ru = вот яркий образчик человека действующего по принципу ЗАТАЩИ ЛОХА КАК ПЕТУХА. Рефоводный сайтик - воронка для слива рефских в карман.Судя по кнопке Регистрация это партнёр с ай ди 1272(номер намертво зашит,не изменить и не стереть).
millionshic вне форума
Старый 11.03.2013, 23:13
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Dmitry123 Посмотреть сообщение
Где же наши защитники проекта?
Теперь в Ландору буратин зазывают и рефские рубят
sucub вне форума
Старый 11.03.2013, 23:23
Любитель

Благодарностей: 540

Если я правильно всё понимаю, деньги возвращают в пулы и рисуют БОЛЬШОЙ минус. Потом позволяют выводить.
Неожиданый поворт. У меня застряло около 800, не выводил ничего тк доверял проекту. Лично мне было бы легче если уже окончательно соскамятся, можно будет на других проектах сосредоточится.
Petro Fedchyshyn вне форума
Старый 11.03.2013, 23:27
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
я лично вижу такой расклад!в конце недели типо они опубликуют процент до конца недели бакс не упадёт они закрой сделку с убытком!!!и будет минус 70% примерно,дальше останется у инвесторов по чуть чуть примерно 30% может и меньше дальше они выведут всем эти деньги и скажут всем спасибо!!!мы не кого не обманули все всё выплатили!!!
valeraxxx вне форума
Старый 11.03.2013, 23:31
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Petro Fedchyshyn Посмотреть сообщение
Лично мне было бы легче если уже окончательно соскамятся, можно будет на других проектах сосредоточится.
Сосредотачивайтесь спокойно, благо этого добра хватает.
Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение
вот Ландора и задала тренд предоставив легенду о вполне всем близком и понятном : ИГРЕ В ЛОТЕРЕЮ
Да оставьте Вы эту ландору в покое. Очередной хайп, с очередной легендой, пусть работает, никто не знает, может и выстрелит, как это бывает нередко.
aspiez вне форума
Старый 11.03.2013, 23:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
и будет минус 70% примерно,дальше останется у инвесторов по чуть чуть примерно 30% может и меньше дальше они выведут всем эти деньги и скажут всем спасибо!!!мы не кого не обманули все всё выплатили!!!
Я на такой сценарий и надеюсь
Мне кажется что эта неделя в любом случае последняя. Либо полный скам, либо вот этот минус. Думаю эта тягомотина уже утомила всех, и Виваровцев тоже.
Carbid вне форума
Старый 11.03.2013, 23:37
Любитель

Благодарностей: 133

Ну все по рукам 70% убытка, вивара новость запиливай с ошибками о жуткой просадке и отдавай нам наши оставшиеся 30%.
Gfaster вне форума
Старый 11.03.2013, 23:40
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от apkraven Посмотреть сообщение
долгосрок с просадкой. мм. ну может быть. но только сейчас как раз откат хороший доллара. но это падение идет уже долго. странно, что нои говорят о росте доллара, ведь доллар падает. но месяц назад действительно в долгосроке можно было расчитывать на рост, на мой взгляд, а он пошел в разворот.
синим я выделил ровно месяц. а на картинке -дневные бары за 2013
Они сказали рост доллара, но не сказали по отнащению к какой валюте может вовсе не к евро, они намерено не говарят нам конкретно какая валютная пара, чтобы мы проверить не могли. Я думаю это лож и внатуре по сценарию девлани пошли
Старый 11.03.2013, 23:42
Заблокированный

Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от Gfaster Посмотреть сообщение
Ну все по рукам 70% убытка, вивара новость запиливай с ошибками о жуткой просадке и отдавай нам наши оставшиеся 30%.
Угу размечтались. Думаю ни кому ни чего она больше платить не будет.
deepdrakon вне форума
Старый 11.03.2013, 23:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от WideerWinter Посмотреть сообщение
Они сказали рост доллара, но не сказали по отнащению к какой валюте может вовсе не к евро
Да на графики гляньте https://www.finmarket.ru/z/anl/graph.asp?id=3&gr=2
Динамика везде одинаковая.
Carbid вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.