Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от HolyS
я не особо понимаю, с какой целью тогда 2месяца шли выплаты? какое время они тянули?)
|
Ну а что это за выплаты такие?! Кто здесь остался в профите? Кто вывел хотя бы свои вложеные? Дайте комунить в долг 10 000 денег, при условии, что вам будут возвращать 10 месяцев по тысячи? А через 3 месяца вообще скажут сорри, деньги кончились? Вас устроит такой расклад? Не думаю.
Какое время тянули....самое обычное. Вчера я уже писал своё мнение по этому поводу, если интересно, найдёте прочитайте. Добавлю только, что к этим цифрам на их сайте о количестве средств в пулах можно относится по разному. Никто никогда на самом деле не узнает, сколько в том же январе месяце пришло новых буратин в проект. Об этом кстати и на форуме здесь мне доказывали, что вклады до сих пор идут и очень крупные. Плюс эти самые средства нужно было как-то отмыть, а это дело неодного дня, причём наврядли кто-то подавал какие-то жалобы в банк. Поэтому чему тогда удивляться? Такие хайпы-гиганты просто так с одного дня не могут исчезнуть. И если бы сам админ хотел востановить работу, он бы это сделал. А так имеем, то что имеем.