Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Для меня критериями успешности являются ежегодные награды, FOREX премии и регулярные интервью Кондакова. Я не знаю ни одну компанию, у которой был бы публичный трейдер и FOREX премии, а потом после долгих лет работы она взяла бы и исчезла. Кто обанкротился, они не соответствовали этим критериям. Слухи, критика, реклама - это не критерии. Знаю, скажут, а кто такой Кондаков и что такое Forex премии. Думаю, эти "инвесторы" и выбрали как раз скамопады раньше и теперь из-за собственной глупости продолжают доказывать, что мол, только, Альпари, а все остальные - мошенники. Есть те, которые верят FT и другим - это их выбор. Для меня возможность слушать Кондакова в периодических новостях и заслуженные награды очень важны. BroCo был успешным когда получал премии, а после этого компания 2 года испытывала проблемы в 2010-2011 гг и не получала премии, в 2012 закрылась. С 2010 г премий ей не присуждали. Другое дело - MMCIS. Регулярные премии. По-моему 2-3 премии в год - критерий, что компания будет еще хотя бы год будет существовать. А если все будет удачно в торговле, может и очень-очень долго. Поэтому отследить успешность или проблемы внутренние можно. У компании Калиниченко не было наград на Форексе, а у Радика Саакяна плавала акула в его рабочем кабинете, был очень недобрый взгляд и невнятные интервью, также его компания существовала только 1 год, что является тоже плохим признаком.
Pan, ты случайно не в Калиниченко или Саакяна вкладывал, что теперь и Кондакова похоронить пытаешься? Только зря стараешься.
добавлено через 8 минут
Fax Malder, если копируете мои сообщения, давайте нормальную оценку - спам или флуд - это иное. И свой сарказм себе оставьте. Мне он не нужен.
Последний раз редактировалось Iron Mike; 16.04.2014 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение