superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от yoka
мол кто новичок может зарегистрироваться и получать пусть и не большой, но доход с бонусных тет и тут многие отписывались что так и получалось
|
Я лично такого не помню, на моей памяти доход с бонусных можно было получить только если завести живых (из-за ДП). Но мог что-то и пропустить.
Даже если кому-то и повезло и он реально получил какие-то копейки чисто с бонусных - это в корне неправильно и вредит проекту. Поэтому совсем неудивительно, что такую дыру прикрыли (если она реально была, в чем я лично сомневаюсь).
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trafplus
это как понять "ничего не делая"? зачем что-то еще делать если вложены деньги? разве этого мало? разве инвестор обязан делать что-то еще? если следовать вашей логике то вы придя в парикмахерскую (к примеру) должны заплатить денег и еще и постричь самого себя к тому же, чтобы не ныть ничего не делая, что вас не постригли. ну ведь бред же, бредовейший..
|
Ну не надо ж путать традиционный бизнес и инвестиции с пирамидами
Название подраздела, в котором находится эта тема, нам кагбе намекает, что здесь "не совсем" инвестиции в их традиционном понимании.
Если уж решили рискнуть и поиграться в пирамидки, надо понимать, что ваши т.н. "инвестиции" после ввода в проект сразу уходят на выплаты другим псевдоинвесторам и растворяются в воздухе, оставляя вам после себя только байты в базе данных.