Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от aspiez
реально цирк! Этот персонаж каждый день удивляется почему же этот несчастный голдборо в брокерах? И спрашивает это у всех, но кто кроме модератора форума может знать почему он там?
|
Я лишь константирую факты, что одни белые и пушистые,а другие черные и лохматые.Уже неоднократно указывал,что нет одного подхода к определению - каким должен быть брокер.Почему ДЦ у которых неизвестны организаторы,поставщики ликвидности, с регистрацией в оффшорах находятся в каталоге брокеров,при этом ничем не отличаясь от ДЦ Милл Трейд.Вывод напрашивается такой,что это не показатель в каком разделе находится компания.Мне безразлично,где находится ДЦ "Goldboro" ,просто некоторые персонажи постоянно тыкают в 7% доходности по программе Милл Инвест и говорят -так не должно быть,Но такие программы присутствует у других ДЦ,которые не мошенники.Меня удивляет постановка вашего вопроса,я не спрашиваю,почему ДЦ"Goldboro" находится в каком-то разделе.Я лишь пытаюсь донести мысль,что данный форум не венец объективности, и в каком разделе находится компания это еще ни о чем не говорит.