MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.07.2013, 20:59
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

А ты с ним что знаком или тебе тоже кто нибуть посоветовал.
SAI 666 вне форума
Старый 06.07.2013, 21:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от Vladimir Konovalov Посмотреть сообщение
Тогда вопрос: как отличить хайп от не хайпа? Может есть какие-то отличительные признаки?
Лотерея 5 из 36
chesno вне форума
Старый 06.07.2013, 21:07

Благодарностей: 3,000

Vladimir Konovalov, чтобы над этим особо голову не ломать, считайте, что ВСЕ проекты априори хайп!
DepecheM вне форума
Старый 06.07.2013, 21:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SAI 666 Посмотреть сообщение
А ты с ним что знаком или тебе тоже кто нибуть посоветовал.
Ты читай выше, Костя мог их ещё в зародыше задушить!

Вот его письмо Кабанову
"Привет руководителю очередного
лохотрона. То что Ваш проект - это
очередной лохотрон я нисколько не
сомневаюсь. Аналогов вашего лохотрона в
Инете полно. Я предлагаю сотрудничество. Я НЕ
мешаю Вам дурить честной народ в
Интернете в обмен на моё невмешательство
в Вашу деятельность. Я даже буду помогать
Вам искать ЛОХОВ, желающих принести свои
денежки на ВАШЕ ПОЛЕ ДУРАКОВ. А Вы будете
мне перечислять в обмен на мои услуги
ежедневно 3000 рублей на кошелёк R466951645498 в
платёжной системе WebMoney. Своё решение
сообщите на вышеуказанный e-mail в течение 3
дней. При нежелании сотрудничать со мной я
обещаю испортить своей ложкой дёгтя Вашу
бочку мёда. Я это умею делать очень хорошо.
Так что Ваши финансовые потери будут
несоизмеримо больше чем 3000 рублей в день."
Walter3 вне форума
Старый 06.07.2013, 21:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

а мне кажется что это сами аксиомовцы и написали такое письмо, чтобы доверие к ним усилить. Все рассчитали.
sysany вне форума
Старый 06.07.2013, 21:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от Walter3 Посмотреть сообщение
Ты читай выше, Костя мог их ещё в зародыше задушить!
В проекте UPS - почти такой же сценарий - только там НЕКТО угрожал Ддосом - и просил денег. В противном случае грозился угробить проект. Админ гордо отказался "сотрудничать" (см. аналогичное письмо Кабанова) - в результате через месяц скам. Это все игра на публику - даже фантазии не хватает что-то оригинальное придумать.
Кстати, кто обратил внимание - когда с сайта защиту сняли - значок перед адресом не зеленый уже ....

Последний раз редактировалось dower-mw; 06.07.2013 в 22:07.
dower-mw вне форума
Старый 06.07.2013, 22:19
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от dower-mw Посмотреть сообщение
Кстати, кто обратил внимание - когда с сайта защиту сняли - значок перед адресом не зеленый уже ....
Тут её никогда и не было.
ddmaster вне форума
Старый 07.07.2013, 00:30
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
чтобы над этим особо голову не ломать, считайте, что ВСЕ проекты априори хайп!
ВСЕМ, кто обращается за советом в личку - так и советую делать!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Walter3 Посмотреть сообщение
на кошелёк R466951645498
Вот владелец сего кошелька:
https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=373361300982

Последний раз редактировалось alexys2004; 07.07.2013 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 07.07.2013, 00:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
чтобы над этим особо голову не ломать, считайте, что ВСЕ проекты априори хайп!

Тем более что это так и есть за редчайшим исключением, % которого настолько мал, что его можно не принимать во внимание вообще. Если принимают инвестиции под % то практически 100% хайп.
Старый 07.07.2013, 02:07
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Сообщение от Vladimir Konovalov Посмотреть сообщение
Тогда вопрос: как отличить хайп от не хайпа? Может есть какие-то отличительные признаки?
Конечно есть, свой оффлайн бизнес, точно не хайп.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alekx1378 Посмотреть сообщение
это вы не так поняли,толи с просони,толи не сечете тему с начало...
Да уж, такой вот я , извиняйте если что не так

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Вот владелец сего кошелька:
https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=373361300982
woman чтоли? Уже и женщины в шантаж ударились?

Последний раз редактировалось Влаадимир; 07.07.2013 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Влаадимир вне форума
Старый 07.07.2013, 07:58
Интересующийся

А мне кажется, что след в Украине этих полутора миллиардов рублей. Потому что как раз в то время, когда они выводили эти огромные суммы, украинская милиция заблокировала большую часть украинский кошелькой и изъяла сервера вебмани, якобы те отмывают деньги. Видимо, перевели себе денежки и все стало на свои места. 50 000 000 долларов для милиции хорошая премия за труды!
Жека77777 вне форума
Старый 07.07.2013, 09:52

Конечно надо всем объединиться и сделать инициативные группы с разбивкой по регионам. Ответственным обменяться личкой и телефонами, у кого друзья, знакомые в силовых структурах, а так же хакеры и т.д. обратиться к ним за помощью. Подать общее заявление в Прокуратуру по регионам и общую жалобу в Генпрокуратуру и Г-ну Хинштейну и не только по Самаре но и по другим регионам тоже. Мы с женой готовы вести группу по КавМинВодам. Просим ответственным по другим регионам списаться с нами
Obormor вне форума
Старый 07.07.2013, 10:01

Второе близкое предположение за последние 300страниц.Не могло это СВИНСТВО провернуть такую схему с бабками без спецов.Жаль плакали наши ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖКИ.
BABUK вне форума
Старый 07.07.2013, 11:30
Интересующийся

Благодарностей: 7

""""""Постараюсь конструктивно объяснить суть ситуации, хоть и не блистаю красноречием.
Идея бомба в сфере высоких технологий, пик развития бизнеса система контроля всех в интернете, можно сказать быть хозяином интернета. Почему эта идея родилась у меня в голове не знаю, так как даже компьютер использую на базе пользователя. Не хотелось бы чтобы идея так, и осталась не реализованной в жизнь.

Мою идею можно сравнить с мобильной связью (все гениальное просто). Все для мобильной связи было придумано только некто не мог все это скомпоновать и воплотить долгое время в жизнь. Пока не появился умник, который это все скомпоновал и подарил кому-то, наверно потому-что не было интернета, где можно было бы прорекламировать и выгодно для себя продать или просто человек и так был удовлетворен своей жизнью, все равно спасибо ему за это. Многие пользуются мобильной связью, и жизнь свою не представляют без неё.
Так и для моей идеи все уже придумано только это все не скомпоновано. Сейчас многие компании связанные с интернетом ищут новую модель развития потому-то они и так уже все придумали и немало разработали в этой области.

Немного попробую написать об идеи. Это продукт в тоже время это и бизнес план, требует не малых капитала вложений, нужен будет практически всем, продукт можно будет страховать и будет, выгоден для страховщиков, будет востребован всегда, очень очень рентабельный... Например, только с города Москвы минимум пять, шесть миллиардов в месяц. Окупаемость зависит, как быстро идея будет запатентована вами и реализоваться в жизнь.
На практике товар проверял только в виде опроса близких и всех кого опрашивал обеими руками говорили за. Они с удовольствием пользовались бы этим продуктом, хочу заметить люди разных возрастов. Больше проверять не на ком нет желания, боюсь, расскажут.

Понимаю, что это бред, на который трудно согласится, но на миллион процентов уверен, что это нужно людям и на этом можно очень много зарабатывать не одну человеческую жизнь. Я готов на любые обсуждения этой идеи кроме рассказа самой сути пока не получу денег. У меня есть одно предложение для богатого и заинтересовавшегося человека в этой идеи. Чтоб не кому себя не чувствовать и не быть обманутым. Можно поступить, таким образом, заинтересовавшийся богатый человек заключает со мной договор (юридически значимый) о том, что он переводит мне деньги на счет под ежемесячный процент, половина этих процентов я отправляю этому человеку каждый месяц до полного погашения перечисленной суммы, а взамен я рассказываю свою идею, так же могу курировать саму идею, если это понадобится. Таким образом, и я остаюсь не бедным человеком, и новый обладатель моей идеи может ею распорижаться на своё усмотрение, не потеряв не копейки. Так же могу рассказать, показать, что я это я и мне нет смысла в этой жизни не от кого прятаться или обманывать. У меня двое детей и я их люблю, ради которых я и живу.

Жду Вашего мнения!
Если для Вас все это покажется бредом не надо писать гадости.
Возникнут вопросы, пишите, постараюсь ответить на все для пользы дела."""""

Нашол на просторах интернета.ВОТ таким людям надо помогать всем миром по баксу , а не этим СКАМИРАМ да ЛОХОВОДАМ......!!! Будет хоть конкретная организация которая будет отсеевать такие конторы как этоти ЛОХОТРОНЫ, чтоб люди деньги не теряли и были уверенны в стабильности!!!
kent1122 вне форума
Старый 07.07.2013, 12:19
Любитель

Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от kent1122 Посмотреть сообщение
Нашол на просторах интернета.ВОТ таким людям надо помогать всем миром по баксу
Имхо, будь это реально дельная идея, тот же Гугл с удовольствием отвалил бы за нее бабла, и не надо было бы побираться.
gwildor вне форума
Старый 07.07.2013, 13:49
Любитель

Благодарностей: 294

Цитата:
Сообщение от kent1122 Посмотреть сообщение
""""""Постараюсь конструктивно объяснить суть ситуации, хоть и не блистаю красноречием.
Идея бомба в сфере высоких технологий, пик развития бизнеса система контроля всех в интернете, можно сказать быть хозяином интернета. Почему эта идея родилась у меня в голове не знаю, так как даже компьютер использую на базе пользователя. Не хотелось бы чтобы идея так, и осталась не реализованной в жизнь.

Мою идею можно сравнить с мобильной связью (все гениальное просто). Все для мобильной связи было придумано только некто не мог все это скомпоновать и воплотить долгое время в жизнь. Пока не появился умник, который это все скомпоновал и подарил кому-то, наверно потому-что не было интернета, где можно было бы прорекламировать и выгодно для себя продать или просто человек и так был удовлетворен своей жизнью, все равно спасибо ему за это. Многие пользуются мобильной связью, и жизнь свою не представляют без неё.
Так и для моей идеи все уже придумано только это все не скомпоновано. Сейчас многие компании связанные с интернетом ищут новую модель развития потому-то они и так уже все придумали и немало разработали в этой области.

Немного попробую написать об идеи. Это продукт в тоже время это и бизнес план, требует не малых капитала вложений, нужен будет практически всем, продукт можно будет страховать и будет, выгоден для страховщиков, будет востребован всегда, очень очень рентабельный... Например, только с города Москвы минимум пять, шесть миллиардов в месяц. Окупаемость зависит, как быстро идея будет запатентована вами и реализоваться в жизнь.
На практике товар проверял только в виде опроса близких и всех кого опрашивал обеими руками говорили за. Они с удовольствием пользовались бы этим продуктом, хочу заметить люди разных возрастов. Больше проверять не на ком нет желания, боюсь, расскажут.

Понимаю, что это бред, на который трудно согласится, но на миллион процентов уверен, что это нужно людям и на этом можно очень много зарабатывать не одну человеческую жизнь. Я готов на любые обсуждения этой идеи кроме рассказа самой сути пока не получу денег. У меня есть одно предложение для богатого и заинтересовавшегося человека в этой идеи. Чтоб не кому себя не чувствовать и не быть обманутым. Можно поступить, таким образом, заинтересовавшийся богатый человек заключает со мной договор (юридически значимый) о том, что он переводит мне деньги на счет под ежемесячный процент, половина этих процентов я отправляю этому человеку каждый месяц до полного погашения перечисленной суммы, а взамен я рассказываю свою идею, так же могу курировать саму идею, если это понадобится. Таким образом, и я остаюсь не бедным человеком, и новый обладатель моей идеи может ею распорижаться на своё усмотрение, не потеряв не копейки. Так же могу рассказать, показать, что я это я и мне нет смысла в этой жизни не от кого прятаться или обманывать. У меня двое детей и я их люблю, ради которых я и живу.

Жду Вашего мнения!
Если для Вас все это покажется бредом не надо писать гадости.
Возникнут вопросы, пишите, постараюсь ответить на все для пользы дела."""""

Нашол на просторах интернета.ВОТ таким людям надо помогать всем миром по баксу , а не этим СКАМИРАМ да ЛОХОВОДАМ......!!! Будет хоть конкретная организация которая будет отсеевать такие конторы как этоти ЛОХОТРОНЫ, чтоб люди деньги не теряли и были уверенны в стабильности!!!
Вы вообще представляете, о чем пишите?! Сначала деньги , причем думаю не малые, потом Вы делитесь своей"идеей"?! С таким же успехом можно продать идею вечного двигателя. И почему именно на этом форуме предлагаете? Есть много ресурсов в интернете... Не морочьте людям голову, здесь и так хватает пострадавших, Вы же еще пытаетесь развести на деньги....Мягко говоря, не совсем красиво с Вашей стороны
Игорь102 вне форума
Старый 07.07.2013, 14:02
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

ХОРОШАЯ ИДЕЯ
Uraomha вне форума
Старый 07.07.2013, 14:25

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Школьники идеями торгуют... Сайтец, сайтец под это дело забацайте, stability-invest-biznes.com...
CCU6ofQy вне форума
Старый 07.07.2013, 15:23

а разводы, тем временем, обретают все более примитивные очертания. и наглые!!! прям как в буратино разводите! так где, говорите, деньги закапывать?
alehin86 вне форума
Старый 07.07.2013, 16:00
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Obormor Посмотреть сообщение
Конечно надо всем объединиться и сделать инициативные группы с разбивкой по регионам. Ответственным обменяться личкой и телефонами, у кого друзья, знакомые в силовых структурах, а так же хакеры и т.д. обратиться к ним за помощью. Подать общее заявление в Прокуратуру по регионам и общую жалобу в Генпрокуратуру и Г-ну Хинштейну и не только по Самаре но и по другим регионам тоже. Мы с женой готовы вести группу по КавМинВодам. Просим ответственным по другим регионам списаться с нами
Я согласна Краснодарский край объединяемся!?!
iri73011289 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.