Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от PROFITFACTOR1
да вроде и не думал
|
ну вот тут же хамите:
Цитата:
если бы да ка бы , я вот про это и говорю , не стоит может подпевать бездоказательным и пустым домыслам
|
причём тут подпевание троллям?? и каким троллям? человек поделился своей инфо, пока что не подтверждённой, но это совсем не означает, что его тут же тоже нужно троллем обзывать.
Цитата:
вот именно что не фиолетово , было бы фиолетово мимо бы проходили , нет вы же сюда заходите и целенаправленно поливаете грязью
|
в каком месте я поливаю грязью в этой теме?
пишу совсем нечасто и по-существу, стараюсь.
Цитата:
вы даже сотки баксов сюда не вложили а все равно заходите
|
не понял, это запрещено что ли, смотреть и интересоваться разными темами на форуме??
как минимум потому, что иногда у меня в личке интересуются мнением об этой компании также, вот и слежу за этой теме периодически тоже.
Цитата:
мне вот например совсем не интересно ходить туда где нет моих денег
|
ну это может, скорее, говорить о том, что вы тут не простой участник(инвестор) этой компании
ИМХО.
ну так обычно бывает на форуме, когда кто-то постоянно сидит только в одной теме... и не интересуется другими, почти.
Цитата:
компания в которой у вас депозит , ну ведь чистая пирамида
|
у вас есть этому доказательства?
не нужно оффтопить тут.
Цитата:
вы нам тут что то поете про форекс на котором такого быть не может , а вот в роквеле это реально
|
я ничего тут не пою. вы меня с кем-то спутали.
Цитата:
вы ведь только и заходите сюда дабы засветить свои рефки , вкладывать все рано не будете
|
что за бред?
может, мне совсем не заходить ни в какие темы на форуме или с форума самоликвидироваться прикажите?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Iron Mike
Profitfactor 1, здесь вы не докажите ему точку зрения. У человека 39000 сообщений. У него же хайповое мышление, а поскольку он видел кончину многих компаний, он и будет учить всех. Это пример того, что такой менталитет здесь у многих. Да и в России также. Все, что МЛМ называется МММ. Хотя МЛМ структуры существуют по 20-30-40 лет.
|
это вы сами сейчас придумали?
вы про меня так хорошо знаете, кто я и что я думаю, и какой у меня опыт где?)
тут тема про
MMCIS group - forex-mmcis.ru, а не про меня лично.
не нужно оффтопить и переходить на личности.