Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Филин
Лично Вас я поздравляю. Но даже и в этом случае- один в поле ... - далее по тексту. Если я НЕ прав - можно посмотреть популярность трейдеров Альпари среди инвесторов этого форума. Из длинного списка я встретил,кажется,троих или четверых. И то,далеко НЕ на первой странице. Ивана Петрова с другой площадки причислил к трейдерам Альпари. Одно время он же был ведущим трейдером Альпари? Да,его "доходность" годовая впечатлила. За 14 год - минус 14% - это достойно. А за январь так и подавно - минус 25%. Шикарно. Наверное,потому и не идут инвесторы в Альпари. Мне так девушка несколько раз звонила,укатывала инвестировать. Хотел было откликнуться,из жалости. Но - передумал. Альпари можно смело просить о благотворительности со стороны инвесторов. Но я не дам,честно говорю. Как бы кто ни просил Хоть и жаль,конечно,Альпари,но - не дам. Лучше - в банк отнесу,больше выйдет.
|
Почему вы решили, что все возможные инвесторы только на этом форуме?
Про Петрова вот только согласен, я так давно наблюдал за ним, болел...реально грамотный трейдер... Вот только я и сам наблюдал про свои тс, что они периодически становились не рабочими. Нет уникальной системы на разные условия рынка, примитивно можно объяснить так: трендовая система не работает на боковом и наоборот, но условий рынка разных кроме тренда-без-тренда больше... А в банке я держу только на текущие расходы...
Цитата:
Сообщение от Филин
"Тыкать" незнакомому человеку все-таки НЕ стОит.
Отчет я предоставлю ЛИЧНО Вам позже,ладно? Вы уж,извините,не успел подготовить. А если на словах- я писал раньше,здесь же. Полгода инвестировал- ушел с минусом. И еще писал- мы можем определить популярность управляющих Альпари на этом форуме. Какие проблемы? И пятерых нет управов Альпари. А в банке за это время- был бы плюс. По-любому. Хоть какой-никакой,но плюс. Как-то так.
Подглядывать в щелку- это нехорошо. Как минимум.Или в АльпарЯХ этому не учат? Тем более трепать языком о подсмотренном. Мой портфель - это МОЙ портфель,и НИЧЕЙ больше. И управляющих с АльпарЕЙ там ТОЧНО не будет. В АльпарЯХ есть вывод,только выводить НЕЧЕГО. Вот мне интересно,можно сделать опрос - "кто выводил прибыль из Альпари?" - хоть десяток инвесторов наберется?
|
А зачем тогда не закрывать доступ к вашему портфелю? Вы же в сети, где все доступно и открыто...
Есть интересные страницы на сайте и на форуме альпари, не представляет сложности найти при хотя бы скромном желании, и там явно больше 10, намного, и инвесторов, прибыльных
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от John Partee
Имхо, некорректно сравнивать трейдеров и предпринимателей с инвесторами в ДУ (если, конечно, Вы их имеете ввиду, а не инвесторов в широком смысле). Одно дело - работать самому, а другое - доверять деньги тому, кто работает, видя при этом результаты его работы.
|
Статистика дело неумолимое и она везде одна...