Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, я из города героя Тула. Инвестор и один из ведущих партнеров проекта Двигатели Дуюнова. В эту субботу организовываю у себя в городе большую встречу для потенциальных инвесторов и партнеров с большой презентацией. На встрече выступят основатели краудинвестинговой группы проекта. А также прямо из конструкторского бюро будет доставлен для теста двигатель - на электробайке. Всех желающих из тулы и близлежащих городов- приглашаю , будет интересно
Всем ПРИВЕТ!!! Я в хайпах уже больше чем полгода. Уже были и большие потери . и профит. На форуме я новичок. Хотелось бы познакомится с профи. в мире хайпов. Поучится.
Всем ПЛАМЕННЫЙ! Мне много лет, приближается время государственной благодарности. Но, сдается мне, она меня обидит. По этой причине пытаюсь сама о себе позаботиться. На ближайший год интересуют хайп проекты для создания депо, которое в дальнейшем хотела бы инвестировать в менее рисковые проекты. Буду рада и бесконечно благодарна опытным инвесторам за советы и возможность общения.
В беттинге с 2004 г. За это время прошёл через многое, чтобы зарабатывать деньги на ставках.Ставлю только футбол и в основном в режиме on-line. Профессионально подхожу к этому делу.
Для тех кто хочет зарабатывать есть подписка на ставки, а также провожу обучение.
Добрый вечер !
Меня зовут Вита .
Мне 37 лет
Я из города Сызрань Самарской области
Попала на ваш сайт случайно
Не так давно стала интересоваться криптовалютой,мои увлечения это фитнес ,активный отдых.