Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
..Вчера вы на меня кинулись с наездом когда я задал вопрос про банковские переводы....
|
Забавные у Вас представления о том, что значит "кинуться с наездом"
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
.. и лично меня, многих моих знакомых никакие деньги не заставят стоять в таком унизительном положении...
|
Остатьные должны теперь что-то сделать для Вас и Ваших знакомых в виде реакции на Ваш героизм
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
.. почему гений финансовой мысли не может нанять PHP программера...
|
чего Вы так распереживались то по этому поводу? для меня участника - это не проблема, а Вы прямо спать не можете?
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
.."...зная об этом, лезете в “пасть ко льву”?
|
Вы уж как-то определитесь, все же: "лев", или нет. А то как-то не увязывается Ваше последующее описание этого льва:
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
Порочная физиономия Мавроди вобрала пороки все без остатка. Беспринципный юродивый, циничный мерзопакостник, негодяй без стыда и совести, гнусный лжец и подонок
|
Как Вы вообще себе представляете, чтобы кто-то мог залезть в пасть ко льву, "испытывая отвращение к вонючему немытому ублюдку"?
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
..Вот примерное расхожее мнение о вашем "предприятии" в кругу определенных людей:
|
Ключевое слово: "в кругу определенных людей". Есть другие круги, по другому "определенных" людей. Почему-то Вы решили, что все должны равняться именно на Ваш "круг"?
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
я считаю что в том положении котором находятся участники - это пресмыкательство, это воспевание "великого" - это просто унизительно...
|
Пресмыкается и воспевает тот, кто этого хочет. Это такой тип людей. Им похрен кого воспевать. Нет возможности воспевать Мавроди, так будут пресмыкаться перед кем другим и в другом месте. И вся разница. Вы видимо просто завидуете Мавроди и хотели бы, чтоб именно Ваши, а не его указания кто-то выполнял:
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
Срочно разберите свои деньги и предайте СУДУ этого негодяя.
|
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
Всем, кто участвует в МММ2011 нужно знать одно: их ВЫИГРЫШ – это чьи-то слезы, горе, а иногда и жизнь.
Тщеславие и ЖАДНОСТЬ, Лень и Зависть – одни из самых страшных пороков. И все это – в каждом!!! из участников преступной финансовой пирамиды.
В карман лезете к малоимущим! Вы ЭТО понимаете?
Есть ряд негодяев (молодых и не битых жизнью, которые хотят много и сразу) и орда малоимущих, втянутых в орбиту их влияния.
|
Откуда столько дешевого пафоса? Я так понимаю Вы к жадности плохо относитесь? Так заслуживает ли Вашего беспокойства "орда малоимущих, втянутых в орбиту" этой самой жадностью? Которая втягивается, превозмогая запах и вонь злого ублюдка?
Ну коли человеку сам лев открыто заявляет, что МММ-2011 - это пирамида, что он считается мошенником, что у него 12 сотрясений мозга было, что только жадность является двигателем пирамид, что участвовать в игре нужно только свободными (но никак не нужными для жизни),то стоит ли так переживать о людях, которые все равно туда вступают?
Кстати, Вы думаете, что опекаемые Вами "малоимущие" как раз здесь проводят свои дни и ночи, позволяя вовлечь себя? Нет, их, как раз, злые псы Мавроди на улице сетями отлавливают. И уже закованными ведут на съедение вонючим львом Мавроди. Так что, Вам надо сделать соответствующий транпорант и ходить с ним по улицам. Этим Вы их наверняка спасете.
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
Мне кажется, что даже последняя про***** чище и благороднее любого участника МММ2011......................
как надеюсь не обидел и вас
|
Наверное даже не пытались обидеть. Ну да что с Вами поделаешь. Не обижаюсь, ибо не верю в это:
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
..Я ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЮ - ЛИЧНО МНЕ ГЛУБОКО ПАРАЛЛЕЛЬНО!
|
Из стилистики написанного Вами текста поста прямо сквозит жесточайшей внутренней борьбой и переживаниями. Вы определенно весь измучались уже. Вам видимо так обидно провожать глазами проплывающие мимо деньги и при этом страшно потерять в игре даже копейку, что Вы начинаете убеждать себя своими же постами по типу "только не думать про розового слона. ни в коем случае не вспоминать про розового слона....." (в смысле "буду обсирать как можно сильнее Мавроди, чтобы удержать себя от вступления в МММ")