Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Игорь Марфонов 63877027
Вынести на обсуждение:
Приоритет обновления по КИ вроде и правильно.
...
А по показу обновления
может в иконке счета выводить - когда обновлялся и сколько осталось до обновления или последнее обновление и период обновления.
Тогда для каждого счета будешь понимать(и не нужно будет рыться в каждом счете смотреть время обновления) вероятность "новизны данных" и уже решать - смотреть тут или все таки посмотреть на оригинальном сайте. По крайней мере будешь знать куда думать
|
У меня лимит в 5-6 счетов за минуту от Forex Trend. Иначе могут прикрыть доступ. Поэтому пытаюсь обновлять хитро. Реально за этот бюджет обновления борятся счета не только сортированные по КИ и но приоритет имеют также счета в индексах и счета с КИ>10k и открытыми сделками.
Сегодня сделал начальный показ актуальности данных в заголовке счета - кажется неполно получилось. Надо еще и дату писать, а для этого настройку глобальную сделать, чтобы дату Киева переводить в пользовательскую. Завтра доделаю
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DuckDuck
Да, о меню сайта. Но это серьезная правка. Я думаю, легче будет добавить кнопку "подняться наверх", поскольку страница очень длинная выходит.
|
При большом (>970) пикселях меню закреплено. То есть кнопка будет иметь смысл только для меньшего размера. Посмотрю как ее делают... Записал..
Цитата:
Сообщение от DuckDuck
"Сделать главной страницей сайта" - что это за фраза такая в Настройках портфеля? Что она обозначает? Какую страницу сделать главной страницей сайта и как это возможно? - Тоже лексика запуталася. Думаю, надо перефразировать. Потыкал, но не понял, что меняется. Или Вы имели ввиду "сделать стартовой"?
|
Да именно стартовой. Чтобы при заходе на сайт сразу портфель был. Исправлю текст на "стартовую" с обновлением.
Цитата:
Сообщение от DuckDuck
Раньше был такой глюк: если нет штрафа за досрочный вывод, то в счете висела бомбочка - исправили уже, наверное?
|
А такое бывает реально? Надо перепроверить... Вообще эта "бомба" раньше была актуальна когда возврата штрафа не было.
Цитата:
Сообщение от DuckDuck
Пользуюсь PIM на андроид. Есть замечания. Как их лучше сбрасывать, сюда же? Самое главное замечание касается визуальной части. Отображение портфеля или списка. Есть мои недоработанные решения в графическом дизайне, они могут помочь? Если да, то могу заняться графикой серьезно. Вам кто-то помагает с графической частью оболочки для iPhone версии?
|
Никто не помогает. Но дизайн ios принципиально другой. Все портфели будут обновляться за раз и доступны из боковой панели. Через неделю уже представлю. Кстати делаю его на ionic - то есть оно же будет и на андроид работать. Андроид версию в ближайший месяц дорабатывать не буду - не успею. Еще по портфелям много всего есть доделать.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Иванов 824831494
mfursov
Давно все не решаюсь предложить интересную и возможно полезную и другим плюшечку:
Вкладка с портфелем у меня часто открыта, и одновременно с этим открыто и множество других вкладок.
Предлагаю для страницы с портфелем сделать оповещалку (Notify Better.js) в favicon+title:
|
Тут много решений может быть. Могу даже плагин простой накидать, чтобы в системным оповещениях выходило сообщение что портфель поменялся.
Вот только это после выпуска IOS PIM. Пока только о нем думаю, но через неделю уже разгружусь - тогда вернемся
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от litesm
Хорошо, что сделали, чтобы 1 портфель от аккаунта участвовал в битве. Но не проблема зарегенится еще несколько штук и наделать портфелей. Может только "проверенные" участники будут принимать участие в конкурсе ? Ну или как то так
|
Насильствовать с "Проверено" не хочется. Но и проблема мультирега - тоже проблема. Остается одна защита от нее - отказать в призе тому, кто просит перечислить средства на тот же кошелек что и владелец другого портфеля.
Если кошелек = телефон (qiwi) и при этом его нужно ввести в профиле заранее.... Надо обдумать. Персоналку хранить на сайте не хочу. Может в виде хеша хранить его и сравнивать по результату....
Надо с Юлей обсудить - она ведущая. Придумаете лучше - говорите.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Марфонов 63877027
Не знаю как у других, а у меня частенько расширения насильно отключает сам хром. Дружит только с "официально разрешенными/предлагаемыми"
Расширения - помоему еще более тяжелее выполнимая вещь, чем то что есть.
По автоматическому обновлению - согласен - такая вещь нужна. Не будет нужды дергать страницу
|
Автообновление еще и проблему с протуханием сессии решит. То есть хорошо. Знаю что можно делать удобные всплывающие нотификации из плагина. Посмотрю можно ли без плагина такое делать.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от DuckDuck
Михаил, очень напрягает наличие сразу двух тем на форум ммгп у счетов, один из которых зачастую дублирующий и часто закрыт администрацией. Можно как-то решить этот вопрос? Сомневаюсь, что можно в автоматическом режиме, но хоть ручками приписывать (дубль/не активна), не Вам, Михаил, но энтузиастам? насколько это всё реально осуществить?
тогда почитайте про релиз девятых окон. но Вам уже можно памятник ставить, если честно.
|
Создам black-list по адресам таких страниц. После этого можете либо сюда добавлять инфу какую ссылку удалить, либо кнопку сделаю прямо на странице. Записал
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Flyseo
Михаил, по-моему уже упоминалось об этом, но хочу еще раз поднять тему. Хотелось бы иметь возможность в портфель добавлять несколько разных записей для одного счета. Это было бы очень удобно, если работаешь с нескольких кабинетов (ФТ, ФТ-бонусный, ПФ).
Сейчас единственный приемлемый вариант - делать для каждого кабинета свой портфель. Но карман-то у меня один для всех кабинетов Приходится составлять общий портфель в калькуляторе, а потом вручную делить его на портфели для каждого кабинета с учетом текущих ограничений каждого (свободные средства, возможности досрочного ввода/вывода и т.п.)
К тому же, если портфель участвует в битве, то вообще непонятно как быть, т.к. полный портфель показать не представляется возможным
|
Начну думать как это можно просто сделать. Может и действительно будет просто - галочкой в момент добавления
Если все так просто - на днях будет "бета-фича"
Цитата:
Сообщение от Flyseo
У меня сейчас заведено три портфеля и в истории у двух из них есть надписи на недельных барах (%% или $$), а на одном нет. Посмотрел в коде - у этого портфеля полностью отсутствует класс, который показывает эти надписи в других портфелях:
Код:
<g class="highcharts-data-labels highcharts-tracker" visibility="visible" zIndex="6" transform="translate(74,51) scale(1 1)" style="">
В чем может быть проблема?
|
Пойму только если ссылку получу.... Так не пойму
добавлено через 31 минуту
++ сегодня только внутренние фиксы (их почти не видно). Но минут через 20 в группе ВКонтакте будет пост о росте КИ площадок за последние месяцы.