Re: Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена!
Ух ты.. как все быстро раскрутилось-то
. Небольшой сюжет для детективной истории..)
Ну что же, один мой маленький щелчок пальцами и главный герой материализовался на этой ветке и во всем признался.. Продолжай в том же духе..
Кстати, знаю, Леня, что ты ждешь моего сообщения., поэтому, так и быть, обрисую тебе картину, что же произошло на самом деле, ведь ты это хочешь узнать. И еще.., успокойся, нервничать уже поздно..
Итак, г. Мирабель, он же Боря, он же Леня, он же.., кем ты еще будешь:-)
Что ты так испугался- то? Хотя.., да.., ты правильно испугался, ты почувствовал, что в этот раз получилось что-то не так, не так, как тебе хотелось бы.., ты немного напрягся, ты что-то чувствуешь, но не понимаешь что...., но хочу тебе сказать..это только начало..
Я хорошо понимаю мотивы твоего поведения, твоей, этой писанины на форуме, уйти с бравадой, показать, что хоть в этом ты силен, кинуть девушку, как тебе кажется, так красиво..:-)
Но посмею разочаровать нашего главного героя этой истории, не ты девушку кинул, а кинули тебя, но не я, куда уж мне.., тебя кинула госпожа Судьба и Удача в придачу.. И честно говоря, мне тебя даже жаль, потому что это очень серьезные вещи..А уж в твоей то ситуации особенно..
Ох, Леня, Леня.., Ты пока этого не можешь понять, а я уж это проходила и прекрасно знаю, о чем говорю. Ну, так вот, с этой сделкой и с этими деньгами ты мне вернул все то, что было отнято давно, а себе с ними забрал все то, на что произошел обмен так же очень давно..это как.., некая, эстафетная палочка и сейчас она передана тебе и ты своими действиями многое облегчил для передачи. Понимаю, что это сложно понять..
ну и напоследок, твое письмишко выкладываю, хотела его выложить в среду и дать тебе время, но раз уж ты сам настаиваешь..:-)
««Так любите говорить о карме и т.д. пишите мне что отомстите и уже желаете проклятия в мой адрес. и только подтверждаете что ваши знания в этой области очень малы и Вы себе сделаете только ХУЖЕ. Поймите: если эта ситуация преключилась с вами, значит вы этого заслужили, и кто бы вам чего плохого не сделал надо прощать а не желать плохого, проклинать и прочие. Я хорошо понял что вы имеете ввиду, и знайте что это всеровно вернется к вам тоже. Поэтому вы делаете еще хуже себе, потеряв деньги вы отхватите еще и все что посылаете мне. Надеюсь поймете.
Нужно прощать. И Вы меня простите. Я в глубене души очень благодарен Вам, вы очень сильно мне помогли. Мне стыдно что я так поступил, но обстоятельства заставили. Возможно я нанес вам серьезный ущерб. но.... вы конечно не поверите- но я постараюсь вернуть деньги как только решу свои вопросы.
Искрене прошу простить и дать мне время.
Надеюсб этот разговор останется между нами.»»
Ну что сказать по поводу этого письма, ты, как всегда, играешь краплеными картами. И тут не надо быть сенсом, чтобы понять мотивы написания этого «замечательного» послания
Спустить все на тормозах, параллельно немного припугнуть, ну и воздействовать на слабое, чувствительное, женское сердце Джоли..Хорош, психолог..Но, вообще то, я и в этом тебя понимаю.., но уже все, от меня ничего не зависит..
Насчет проклятий, интересно, а где ты увидел проклятия от меня? Я проклятиями не разбрасываюсь, для них ты слишком мелок. И все то, что тебе было сказано в сообщениях на ветках, было сказано для тебя же.. Я же, все пыталась повернуть ситуацию вспять.. Так как я, примерно, представляю, что тебя ждет..
Насчет знаний тоже рассмешил
, так и быть, скажу тебе - я же с детства уже обладала определенными вещами, и кой что совершенствовала последние 20 лет. А мама моя, вообще уникум.. Я же не случайно тебе сказала, что тебе «не повезло» нарваться на меня. Но все не случайно ..
Ты, кстати, так и не понял, почему я откликнулась на твои последующие письма, хотя вначале категорически отказалась от обмена, почему позвонила.. Ведь голос человека содержит прекрасный информационный след, а я твой голос запомнила очень хорошо..
Я всего лишь определенное орудие в руках определенных сил.. тебе был дан шикарный шанс, изменить свою жизнь и ты сам знаешь в чем и как.., и я сознательно пошла на сделку с тобой..Ты думаешь, что ты выиграл, но это иллюзия и очень опасная, я бы сказала, смертельная…Ведь жизнь человека, его счастливая Судьба не стоит этих денег абсолютно..
Кстати, насчет прощения пишешь, а мы ведь с тобой знаем, что ты, сам-то, прощать не умеешь..внутри.. Я много чего о тебе знаю.., слабый ты человек, но вскоре ослабеешь еще больше и всем твоим планам не суждено сбыться и даже, более того.. Ладно, надоело уже писать, все-равно, половину ты не понял, только на практике придется все отхватить..