Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от bvn
Нормально он хочет. Что вы хотели, нормальная добросовестная разработка советника с тестированием и отладкой займет не меньше недели времени. Вы считаете, что программист, который не поленился освоить программирование, как профессию, изучить язык MQL4, не заслуживает зарабатывать по 150 долларов в неделю?
Тогда у вас есть вариант - попробовать самостоятельно изучить MQL4, между прочим очень не сложный язык. И сможете писать себе советники самостоятельно. Интересно будет услышать, за сколько бы вы сами согласились потом написать такой советник.
|
Он мне вообще предложил сделать его за 3 дня, а не за неделю, я пока что переговоры с ним веду еще неделю, а потом в пятницу окончательное решение дам. Это будет советник чем то похож на Илана Динамика и на Moving average, и на двух свечах. Пока все что могу сказать, как появится раскажу и выложу
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг
Вроде все иланы сливаторы.
|
В кривых руках все сливаторы))))и без ума )))
Я уже столько перелопатил Иланов, ужасс просто и отзывы и статы и куча еще всего... и понял, что следит надо и руками помогать, и головой думать...И куча всего еще туда, и будет тебе счастье. Я ж торгую получаеться
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alex235
Неверится, если честно. Утка какая-то. Хотя чем чёрт не шутит...
У меня ума не хватает посчитать. Подбираю оптимальные параметры на истории, что бы не сливал по глупому. А по поводу Ваших расчётов - не знаю что получается, но по моему совсем не максимальная просадка в пунктах. Мне кажется, чтобы посчитатать просадку, надо составить такое уравнение, которое учитывало бы, что ордера открываются через некоторое количество пунктов, которое начинает увеличиватся на пипстепэкспонент через стартстеп. При этом учитывать, что с каждым новым ордером увеличивается залог и цена пункта. Вся проблемма в том, что лот наращивается по ходу движения, и нельзя просто сложить все лоты, иначе получится, как будто сов открыл их одновременно. С высшей математикой у меня не сложилось, так что если кто поможет, буду очень благодарен.
|
Я запускал так Илана специально для проверки сколько выдержит просадку на демо счете по своим параметрам на которых реал стоит, так выдерживает где-то 350 пуков, а когда так считаю без эксперемента выходит больше 600 пуков, так что сам не знаю как высчитывать просадку толком, знаю что если уже из 100 дол. сожрало 60( свободных осталось 40) то я доливаю свой депозит на 100 дол. еще, и так дальше жду, вылез из просадки забираю деньги обратно, нет еще доливаю 100 дол. и так три раза если не вылазит, т.е. 1 к 3 у меня.
добавлено через 51 минуту
Что еще заметил у Иланов, разница между демо и реал счетом по разному ордера открывают, вот это обидно (((((На демо больше ордеров открывает чем реал, как я посчитал примерно от 2 до 5 разница доходит. Если бы такую прогу взять или найти чтоб сигнал передавала, вот бы её так протестировать. На демо запустил она передала реалу и он открыл ордер как на демо.