Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Цитата:
Сообщение от SQMonitor
Простой пример: вклад в хайп, хайп подставляет ссылку на фейковый сайт PM (и узнает ip пользователя), инвестор вводит логин и пароль. Все, дальше уже дело техники.
Кстати, у меня при заходе на PM нет гринбара (зеленая строка адреса), использую Оперу. В этом плане LR лучше.
|
ну уж простите, не заметить истинный мерчант ЭПС и ССЛ...это надо быть полным дауном или совсем уж полным новичком... таких не жалко, пусть учатся на ошибках своих.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SQMonitor
Еще есть возможность подобрать прокси, подпадающий под фильтр.
А как узнать какой IP у "жертвы" и собственно маску - способов много. Ниже один из них.
|
что-то из ряда фантастики...или супер хакерства
да и таких случаев я не припомню ранее, вообще. не слышал что-то подобного.
да и невозможно тот же ip, вы о чём??)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SQMonitor
Лично я пострадал от трояна, хакер завладел мои ноутом и даже успел посмотреть на меня через веб-камеру.
|
ааа, так вы от трояна пострадали. это вирус на комп надо словить, причём, крутого трояна... это совсем другой случай. троян для удалённого управления вашим компом.
а тут речь же о другом шла, вопрос был про возможность с другого компа просто через кипер увести деньги, зная пароль и id.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от SQMonitor
Но, он узнал все мои пароли (ВСЕ!) и без труда зашел на LR, снял все деньги.
|
в ЛР нужно использовать почту гугл-майл, да и в ПМ тоже как основной емайл на пин-коды.
и на гугл-майле включить 2-х этапную идентификацию, которую просто нереально на данный момент обойти злоумышленнику.
пароли то он уведёт, а пин-код на вход в ЭПС он уже не сможет взять
у меня такое было как-то, тоже пароли увели(зашёл на старый сайт, который раньше работал хорошо) и словил вирус какой-то...у меня тут же пароли на почтовики увели...на майл.ру и на гугл-майл почту, но так и не смог злоумышленник проникнуть ни на ПМ ни на ЛР...хотя долбился конкретно)) и пароли менял в майл.ру шустро, видать какая-та прога это также делает, слишком быстро...я восстанавливаю доступ на майл.ру и тут же через несколько секунд снова терял и смена паролей запрос на мобильники приходили сообщения...
но на ЭПС так и не смог проникнуть, т.к. у меня пин-коды с ПМ и с ЛР завязаны на гугл-майл, и включена 2-х этапная аутентификация.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Senator2
Кстати, я писал уже неоднократно, что если кто пользуется сохранением паролей в кипере - то нужно обязательно поставить пароль на запуск программы - это дополнительное шифрование Ваших учетных данных...
|
именно. я пароль на запуск программы также поставил)