Цитата:
Сообщение от Kurinov
да, один перевод был Вами найден и мгновенно зачислен. За это спасибо. Однако второй перевод, который-к слову сказать-был послан мной раньше, так и не найден. Мало того, после изнурительных переговоров с моим банком, я получил от них документы подтверждающие, что деньги к Вам ушли. Эти документы я послал в Ваш суппорт. Справедливости ради должен сказать, что Ваш сотрудник Эндрю отвечал сегодня просто мгновенно. за это отдельное спасибо и снимаю шляпу. А буквально два часа тому назад я получил сообщение от Эндрю, что несмотря на все посланные мной Вам документы банка, Ваш банк,с которым Вы работаете, так и не нашёл мои деньги ( для меня не малые). Теперь мне остаётся только одно: Платить 15 евро моему банку ( а именно столько стоит эта процедура) за то, чтобы он со своей стороны проследил весь путь денег и нашёл где они застряли или осели. Скажу сразу, что конечно же это геморой. Я не могу Вас обвинять, так как может быть это косяк немцев, я просто констатирую факты, но ситуация стоила мне и стоит много много нервняка. Однако спасибо.
|
Я бы и рад вам чем-то помочь, но на данном этапе совершенно не представляю, чем именно, а также не вижу, в чём тут наша вина. Этих денег на нашем счету нет, мы их не получали, смысла их каким-то образом удерживать и скрывать от вас у нас нет совершенно. Наш банк со своей стороны отследить этот перевод не может, поскольку это SEPA, а не SWIFT. В этой ситуации мы сделали всё, что могли. Это 100% вопрос к вашему банку и к тому, как и куда из него ушли ваши деньги. Я лично каждый день контролирую зачисление множества переводов, всё, что действительно приходит, зачисляется либо сразу, либо, если не указано примечание с номером кошелька, после идентификации платежа. Держите меня в курсе по этой ситуации, любое содействие, которое вам может понадобиться, мы готовы оказать без вопросов.