Re: Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ]
Цитата:
Сообщение от Aisller
Ветка компании переходит в черный список
|
Друзья!
Подскажите пожалуйста, а какие объективные причины того, что тему с данным брокером перенесли в черный список? Потому что он перестал предоставлять услуги в РФ? Так это не от них зависит, просто в РФ нет законодательства и регуляции для подобных услуг и как раз IQOPTION, будучи ответственным брокером, дабы не нарушать законодательства РФ, а следовательно и права клиентов из РФ, временно, до тех пор, пока такая регуляция в РФ не появится, были вынуждены приостановить предоставление услуг...
Я не адвокат IQOPTION, но я знаю ситуацию не по "наслышке" и не оцениваю работу брокера по паре постов недовольных, проигравшихся по своей глупости людей...
Я торгую на этой платформе с 2014 года, разное было, конечно в определенные моменты начинало казаться, что меня обманывают, но при обращении в поддержку, и при детальном разборе той или иной ситуации, понимал, что "косяк" именно с моей стороны...
Если на платформе были какие то технические проблемы, а было конечно и такое за эти 6 лет, в интернете все бывает и не кто не застрахован от технических сбоев, то всегда средства потерянные в результате таких проблем возвращались на торговый счет.
Могу сказать на своем опыте, что бы Вы не говорили и что бы не писали, объективных причин переносить данного брокера в черный список у Вас нет и не было, всегда будут проигравшие в подобных компаниях и первое, что они кричат, что их обманули...
Брокер до сих пор работает, регулируется Европейскими законами в том числе, а там все ой как строго и если бы они были мошенники, то их бы давно завернули...
Посмотрите их статистику, самый крупный и успешный брокер, самая лучшая по навигации, по информативности, удобству, времени экспирации, огромному количеству инструментов, в том числе различного рода индикаторов, графических инструментов для технического анализа, типов графика, различного анализа, а том числе технического и фундаментального...
Очень зря Вы так огульно решили занести брокера в черный список. На месте администрации форума, я бы просил тех, кто пишет, что брокер мошенник, предоставлять доказательства этого, а непросто принимать во внимание при принятии такого решения, как занесение брокера в черный список, слова проигравшего по своей глупости и обидевшегося в этой связи на весь мир, человека...
Бинары, как и любая торговля на бирже, всегда связана с риском и что теперь, всех кто проиграл, нужно считать объективными в своих обвинениях, а брокера мошенником? По этой логике все брокеры мошенники...
Кому интересно, и кто не потерял интереса к этой компании, в том числе и из РФ, пишите в личку, пообщаемся.