Re: Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно?
Друзья, всем привет!
Вы прекрасно видите, насколько быстро ухудшается экономическая ситуация в стране, и все будет становиться только хуже! Все мы регаемся на этом форуме, чтоб узнать побольше о теме заработка в интернете. Сейчас единственная возможность хорошо зарабатывать - это развиваться в сфере IT. Но на рынке практически нет нормальных продуктов и школ, да и цены на обучение просто заоблачные. Еще одна беда - нет толковых спикеров, которые могли бы доступно донести материал.
Если вы понимаете для себя, что хотите развиваться в сфере IT и получать хорошую зарплату, или просто желаете занять свое место под солнцем упорным трудом, то я могу вам рассказать про свой продукт и показать, как зарабатывают мои ученики, которые прошли обучение у меня. Материал я записал в очень простой и доступной форме, помогаю каждому ученику разобраться и получить максимум от моего обучения. Есть куча отзывов и кейсов, пишите мне , не стесняйтесь, буду рад общению и дам развернутую информацию, посмотрите и решите для себя нужно ли это вам.
Буду рад пообщаться с каждым!
Телеграмм: @Zennoclub_admin