Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
фиолетово мне, главное что бы с карты не списали снова в начале месяца, если спишут но так и не включат ничего, это будет развод.
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
За 4 месяца работы, мы так и не поняли что мы будем продавать и где мы будем это продавать) лично я продавать путевки в инете не стану так же и краску и купоны на скидку, это мне не нужно. и не нужно 70% проекта, а это есть СНГ.
|
перефразирую.
Мне кажется что создатели этого проекта просто не имеют возможности предоставить людям то что они хотят предоставить, и если быть еще точнее, не возможности, а времени для её реализации.
Будь я на месте мр. Эванса, у меня бы уже был штаб и
2-3 крутых маркетолога, десяток менеджеров и пара программистов с дизайнером в придачу.
Все бы мы были, в одном помещении и разрабатывали бы систему которая будет работать для планеты.
Сколько стран,языков?
Сколько местных производителей, агентств, и предпринимателей.
1Наша Задача, наладить предельно корректную связь которая будет работать без неполадок навсегда.
2Наша Задача, подготовить четкую инфраструктуру логистики, это должно быть сделано для того что бы слухи о неполучении посылок не расползались по сети и портили авторитет артели.
3Наша Задача Предоставить поддержку для всего Мира, право, если это
Global One.
4Наша Задача Создать действительно защищенный интернет ресурс, который станет приютом для миллионов а может и миллиардов людей.
5Наша Задача подготовить склады, продукты, поставки и все прочее., ведь могут
100000 Американцев сделать заказы. Тут даже и СНГ не причем, если у нас не получится в Америке, в СНГ и вовсе нечего ждать. Проект превратится в сетевую пирамиду и вымрет через год.
Не имеет смысла писать всего того что следует делать))
Теперь есть фактор того что, если я уверен в своих словах и правильно мыслю,то они все это уже делают. И если судить по возможности времени, полный запуск будет только в начале
2013. Вероятно
1 Января 2013.
А вы пишите уже 4 месяца ничего нет, и даже в чате, видел что какая то Ж спрашивала "Когда начнутся выплаты"
И если прослеживать мою последовательность, мы еще выполняем
1 3 4 -
2и
5 не готовы еще.
Значит нас на самом деле ждет нечто что будет из ряда вон выходящих.
Первые месяцы участники будут довольствоваться электронной коммерцией и "выборочно" подготавливаться к готовящемуся полному старту.