MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,059 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.10.2012, 03:21
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

)))) вы стату смотрели? какие страны на первых местах? вот теперь и говорите нужно оно или нет)))

самое главное, мы до сих пор не видим, ни каких заверенных документов, ни одного официального сообщения что ГО выходит на рынок, но по факту уже могло бы и в прессу просочится... имеем непонятные "статейки" о назначении на посты, "непонятно" кого... имеем много зареганных доменов, которые якобы будут иметь отношение к проекту, имеем канал на ютубе с парой видео и страничку в фейсбуке,

но это ничего по сравнению с тем что они нам обещают. Так а теперь стоп, а что мы сделали для компании что бы они выполняли свои обещания?) ничего особенного))) полтора ляма заплатили фоундеры, "миллионерам" за свой бизнес, понимаю для чего) куплен вероятно сервак проведена выделенка и заказаны крутые сайты.

За 4 месяца работы, мы так и не поняли что мы будем продавать и где мы будем это продавать) лично я продавать путевки в инете не стану так же и краску и скидочные купоны, это мне не нужно. и не нужно 70% проекта, а это есть СНГ.

Теперь друзья думайте, что нужно СНГ и что они могут дать СНГ.
Старый 13.10.2012, 03:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
определенно глобал многое потеряет без вас
Ничего не имею против.А это мое мнение.Никто не запрещает вам верить.Дай Бог,если эта телега сдвинется с места,чтоб не развалилась на первом повороте!Слишком тумана много.
svetlichnay вне форума
Старый 13.10.2012, 03:48
Профессионал

Благодарностей: 439

фиолетово мне, главное что бы с карты не списали снова в начале месяца, если спишут но так и не включат ничего, это будет развод.

добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
За 4 месяца работы, мы так и не поняли что мы будем продавать и где мы будем это продавать) лично я продавать путевки в инете не стану так же и краску и купоны на скидку, это мне не нужно. и не нужно 70% проекта, а это есть СНГ.
перефразирую.
Мне кажется что создатели этого проекта просто не имеют возможности предоставить людям то что они хотят предоставить, и если быть еще точнее, не возможности, а времени для её реализации.
Будь я на месте мр. Эванса, у меня бы уже был штаб и 2-3 крутых маркетолога, десяток менеджеров и пара программистов с дизайнером в придачу.
Все бы мы были, в одном помещении и разрабатывали бы систему которая будет работать для планеты.
Сколько стран,языков?
Сколько местных производителей, агентств, и предпринимателей.
1Наша Задача, наладить предельно корректную связь которая будет работать без неполадок навсегда.
2Наша Задача, подготовить четкую инфраструктуру логистики, это должно быть сделано для того что бы слухи о неполучении посылок не расползались по сети и портили авторитет артели.
3Наша Задача Предоставить поддержку для всего Мира, право, если это Global One.
4Наша Задача Создать действительно защищенный интернет ресурс, который станет приютом для миллионов а может и миллиардов людей.
5Наша Задача подготовить склады, продукты, поставки и все прочее., ведь могут 100000 Американцев сделать заказы. Тут даже и СНГ не причем, если у нас не получится в Америке, в СНГ и вовсе нечего ждать. Проект превратится в сетевую пирамиду и вымрет через год.
Не имеет смысла писать всего того что следует делать))
Теперь есть фактор того что, если я уверен в своих словах и правильно мыслю,то они все это уже делают. И если судить по возможности времени, полный запуск будет только в начале 2013. Вероятно 1 Января 2013.
А вы пишите уже 4 месяца ничего нет, и даже в чате, видел что какая то Ж спрашивала "Когда начнутся выплаты"
И если прослеживать мою последовательность, мы еще выполняем 1 3 4 - 2и5 не готовы еще.
Значит нас на самом деле ждет нечто что будет из ряда вон выходящих.
Первые месяцы участники будут довольствоваться электронной коммерцией и "выборочно" подготавливаться к готовящемуся полному старту.

Последний раз редактировалось Murad Ali; 13.10.2012 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 13.10.2012, 04:48
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
За 4 месяца работы, мы так и не поняли что мы будем продавать и где мы будем это продавать) лично я продавать путевки в инете не стану так же и краску и скидочные купоны, это мне не нужно. и не нужно 70% проекта, а это есть СНГ.

Теперь друзья думайте, что нужно СНГ и что они могут дать СНГ.
вопрос конечно интересный...

Цитата:
Мне кажется что создатели этого проекта просто не имеют возможности предоставить людям то что они хотят предоставить, и если быть еще точнее, не возможности, а времени для её реализации.
а знаете почему?
потому что изначально в преланче ГВ - позиционировался как новый Пенни аукцион, который будет платить больше чем Зик и все такое.. и тут такой облом после ситуации с Зиком.. , а бабла за фаундеров уже собрали.
людям нужно что то дать взамен, а что? вот и пытаются наверно все это время что то сварганить ..

имхо..
Amigo30 вне форума
Старый 13.10.2012, 07:14
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от svetlichnay Посмотреть сообщение
Почитала всю ветку подряд и сразу видно ,что никто ничего не знает,некоторые как зомби,за Эванса порвать готовы, будто он Всевышний.
Да он такой и еще не понятно почему ты у него еще не ........?

Цитата:
Прослушала все конференции и теперь точно не вложусь,хотя по началу мысли такие были.Ни на одной конференции никакой конкретики,одна муть и через слово только и слышно,что все будут зарабатывать бешеные деньги!А дядька этот,Лившиц,вообще по-моему гипнотизер.Неприятный тип!
А мозгов то хватило прослушать всё и просмотреть, я уже не говорю об вникании в суть. Тебе ясно сказано вложи и забудь. Или жалко? Если жалко тогда беги отсюда деточка, меняй подгузники.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
работа в нашей замечательной стране преимущественно рабская и низкооплачиваемая
Может в вашей она и рабская, но это применительно не ко всем, если у вас рабская то не во всех странах она такая. и не всегда дело в стране, может вы просто раб?

Последний раз редактировалось Insidman; 13.10.2012 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Insidman вне форума
Старый 13.10.2012, 08:37
Любитель

Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от Insidman Посмотреть сообщение
А мозгов то хватило прослушать всё и просмотреть, я уже не говорю об вникании в суть. Тебе ясно сказано вложи и забудь. Или жалко? Если жалко тогда беги отсюда деточка, меняй подгузники.
Бесят люди,не умеющие отвечать аргументированно.Вложить и забыть - отлично.Вот и вся суть проекта нарисовалась.
svetlichnay вне форума
Старый 13.10.2012, 08:48
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от OgaST Посмотреть сообщение
Похоже,что все здесь сидящие и призывающие к работе в "супер-мега-глобал" проекту,сами втихаря только и рассчитывают на прибыль с рефералов
Так пока что другого источника и не видно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergey163 Посмотреть сообщение
НО что тут надо делать, кроме как приглашать???????
В теории ещё можно самому спекулировать и зазывать народ в гипер-интернет-лабаз за покупками. Правда пока на виртуальных полках ни шиша нет. Но зазывать стоит, ибо должно появиться.

Последний раз редактировалось Gorun; 13.10.2012 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 13.10.2012, 08:59
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

все просто...не надо рассказывать про компашку с слюнами из за рта... a la все будет круто, все заработаю, мир изменится, такого не было и не будет.

поэтому млмщиков и называют зомби...на уши присядут мло вложи и будешь богат каждый три дня)

вообще некоторых спонсоров надо наказывать)

предвещаю начало жесткой критики к некоторым после старта компании
Денис Ричмонд вне форума
Старый 13.10.2012, 08:59
Любитель

Цитата:
А дядька этот, Лившиц, вообще по-моему гипнотизер.Неприятный тип!
А мне он нравится тем , что напоминает мне мою учительницу. Помню в 1963 году она в таком же стиле рассказывала нам о том, как мы будем жить при коммунизме.
Второе. Нужно Мине отдать должное, в одной из серий про бабушку у него проскочила фраза ...получите, ИЛИ НЕ ПОЛУЧИТЕ деньги. Не думаю, что это была оговорка. После этой фразы он опять начал петь оды и гимны в честь Глобал Ван и восхищаться мудростью древней старушки.
А вообще обидно. Бабушки у всех на слуху, а про нас, дедушек доже не вспоминают.

Последний раз редактировалось Gorun; 13.10.2012 в 09:04.
Gorun вне форума
Старый 13.10.2012, 09:08
Интересующийся

Благодарностей: 0

Они наверное просто еще не придумали что будут делать партнеры чтобы платить им. вот и тянут резину
sergey163 вне форума
Старый 13.10.2012, 09:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey163 Посмотреть сообщение
Они наверное просто еще не придумали что будут делать партнеры чтобы платить им. вот и тянут резину
Для меня пока ясно одно - блажен тот, кто пока ещё не перечислил деньги!

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Бесят люди,не умеющие отвечать аргументированно.Вложить и забыть - отлично.Вот и вся суть проекта нарисовалась.
Они не виноваты в этом. Просто подгузники мешают думать.

Последний раз редактировалось Gorun; 13.10.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 13.10.2012, 09:42
Специалист

Благодарностей: 228

На счет ВолМарта, специально для вас я запросил официальное разъяснение от пресс службы сети, выложу как вышлют. А так инфа от моего знакомого, который работает менеджером в одном из ВолМартов и по моей просьбе уточнял в централи. Сказали что ни о каком Глобале не слышали. Ну, конечно, верить в то что это просто очень секретная инфа для всех кроме Глобала, видимо, приятней.
Единственный реальный продукт у глобала на данный момент - тот самый порошочек, очищающий воду. Проблема только с ним такая - производит его отнюдь не глобал, так что его придется покупать, а вот продать его не получится тк направление это гуманитарное, так что максимум появится по рекламному щитку глобала в каждой деревне Конго-Заира и сможете рассказать внукам как вы в молодости (а Горун всю жизнь) спасали жителей Африки от грязной воды.
Старый 13.10.2012, 09:50
Любитель

Благодарностей: 73

Уже все? Накрылся? Совать свой нос сюда не следует, я так понял по последним комментам?
Александр МП вне форума
Старый 13.10.2012, 10:14
Специалист

Благодарностей: 228

Цитата:
Сообщение от Александр Ммм Посмотреть сообщение
Уже все? Накрылся? Совать свой нос сюда не следует, я так понял по последним комментам?
разве человека с вашиим ником могут напугать такие мелочи ?
Старый 13.10.2012, 11:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Ммм Посмотреть сообщение
Палата №6 успокаиваемся...
Старый 13.10.2012, 12:02
Интересующийся

Наводите тут панику,мужичка вона как напугали
Marina Rozhkova вне форума
Старый 13.10.2012, 13:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Marina Rozhkova Посмотреть сообщение
Самое интересное,что большинство кто тут негатив льет сами то зарегистрировались в Проекте и полюбому уже в этом месяце начнут получать доход.
Старый 13.10.2012, 13:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Marina Rozhkova Посмотреть сообщение
ну как сами видите у нас все спокойно, как в танке, паника я думаю у них данное время происходить, потому как это Скота и его Глобал Он не было и в помине. потому как этот русскоговорящий америкос на конфе. ссылался на Хулио, который сам не знает когда запуск 2 фазы. а почему то не у Скота узнавали новости? да потому что не существовал такой человек, а тот кто был место Скота с деньгами фаундеров выехал в не известное всем нам направление. и сейчас все судорожно ищут…и технические проблемы возникли потому как нет такой конторы, не куда платит...
MaxG вне форума
Старый 13.10.2012, 14:21
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от MaxG Посмотреть сообщение
ну как сами видите у нас все спокойно, как в танке, паника я думаю у них данное время происходить, потому как это Скота и его Глобал Он не было и в помине. потому как этот русскоговорящий америкос на конфе. ссылался на Хулио, который сам не знает когда запуск 2 фазы. а почему то не у Скота узнавали новости? да потому что не существовал такой человек, а тот кто был место Скота с деньгами фаундеров выехал в не известное всем нам направление. и сейчас все судорожно ищут…и технические проблемы возникли потому как нет такой конторы, не куда платит...
Тебе бы книги писать с такой фантазией (предпочтительно сказки, детективы или фантастические романы).
Старый 13.10.2012, 14:29
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
Самое интересное,что большинство кто тут негатив льет сами то зарегистрировались в Проекте и полюбому уже в этом месяце начнут получать доход
Нет. Не это самое интересное.

Самое интересное то.. , что если компания не начнет платить "партнерам" в текущем месяце, это будете делать Вы в следующем.
Sargan 45 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.