Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,777 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А вот к кому обращаться и начислят ли дивиденды по позиции купленной вчера, а то она активна, а дивидендов не,т по всем остальным позиция начисления есть
новые позиции с запозданием - это еще понятно, а вот двойное начисление за день - это как потом будет регулироваться? просто снимут?
Да снимут. У меня 2 раза начислили, вместо $100 перечислили $200. Потом на балансе JSS аккаунта "-100" баланс стал Правда у меня быстро компенсировалось закрытием двух матриц. А так прикольно было, зашел, а там -$100 o_O
Народ вопрос есть.Большая просьба ответить кому не лень.Моим рефералам в России и на Украине карты каких банков лучше привязать к Солиду.У меня проблем не было но я не являюсь гражданином России и Украины и не знаю ваших банков.Не знаю что им посоветовать.
Starting 6/22/2012, you may experience slow and down times for a day or two.
Due to the increaseing growth of JBP, we are currently working on the servers to bring you a faster and more efficient system.
Вот они, последствия, от бешено растущей популярности.
Начиная 6/22/2012, вы можете испытывать медленную работу сайта которая продлиться пару дней ! БОЛЬШОЙ НАПЛЫВ ИНВЕСТОРОВ И СЕРВАР НЕ СПРАВЛЯЕТЬСЯ НАД ЧЕМ ОНИ И РАБОТАЮТ !!!
Теперь у них еще и с Либерти косяки какие-то... ругаться хочется.
Ведь работала система, ну и пусть бы себе работала дальше, нет же - нужно что-то сделать "хорошее для клиентов" , отчего только с каждым днем хуже становится.
LIBERTY RESERVE
We are aware of the problems with Liberty Reserve, and we are in communication with them for updates on when it will be corrected. Last notice we received from them stated that it may take over the weekend to get it resolved. Stay tuned for more details.
А что за проблемы - не уточняется
Знающее, подскажите пожалуйста.
Заказал на вывод деньги 18 числа, 19 из сайта были выведены но на перфекте так и не появились. Как и положено пришло письмо с подтверждением о выводе.
Куда и как нужно обратиться. Обычно вывод был без проблем в течении 24 часов.
Заказал на вывод деньги 18 числа, 19 из сайта были выведены но на перфекте так и не появились. Как и положено пришло письмо с подтверждением о выводе.
Что дает 3 уровень апгрейда за 117 долларов? А то все блин скопипастили в интернете одну единственную статью, а там нихрена не понятно. Написано мол "Если у вас будет 3 уровень апгрейда, то 100% рефералов будут оставаться под вами". И что это означает? Если я буду 1 уровнем они типа не под меня пойдут?