Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,889 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет! Выражаю огромную благодарность форуму за удобную навигацию и массу содержательных разделов!!! Действительно стОящая информация по многим направлениям!
Всем привет, меня зовут Александр.
Мне 28 лет.
Я из города Москва
Попал на этот форум, так как начал интересоваться инвестициями.
Обожаю спорт, рыбалку, путешествия.
1. Валерий
2. 25
3. Москва
4. Случайно перешел по ссылке
5. Их куча, одно из них инвестирование))
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
1. как вас зовут? - Ад
2. сколько вам лет? - 25-30
3. откуда вы? - Из России
4. как вы попали сюда? - гугл
5. ваши интересы, хобби, увлечения - Ит, безопасность, код
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - более 10 лет в бизнесе информационной безопасности
Всем привет 1. Меня Зовут Виктор
2. мне 29 лет
3. Я с города
4. сюда я попал с монитора
5. начал интересоваться инвестициями в стартапы и интернет заработками
1. меня зовут Алексей
2. 26 лет
3. из Германии, живу ы Москве
4. через гугл
5. кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, разносторонние виды бизнеса в интернете
1. Александр
2. 20 лет
3. Киев
4. На форум попал, когда искал информацию про HYIP
5. Увлекаюсь социальными сетями, интернет-проектами. В свободное время люблю читать статьи про инвестирование и смотреть сериалы, как бы это несуразно не звучало.
Всем привет !
Я Оля с Дальнего Востока. Зашла посмотреть и поучиться заработку в интернете. Масштабы форума завораживают , он огромный! Буду изучать потихоньку.