Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Iron Mike
Самый главный факт у критиков ММСИС - 2 буквы ММ. И их разум начинает рисовать им страшные картины про МММ. Вот и все доказательства. Хотя, конечно, название можно было придумать получше, но как инвестор я вполне доволен тем, что имею. А в Америке есть фирма MMCIS, существующая с 1995 года по сей день на рынке IT -технологий.
https://mmcis.com/About/HomePage.html
Видимо, оттуда и название. Ну, не учли создатели, что ММ - в России - это признак пирамиды для некоторых личностей. Лично мне от этого не горячо, не холодно.
|
Лично мое мнение: ничего их не пугает. Те, кого что-то пугает, сидят на пОпе ровно, и своего мнения никому не навязывают. А эти так втюхивают свою извращенную точку зрения, что непроизвольно начинаешь думать о том, что они вовсе не бесплатно заботятся о чужих, якобы влоШенных деньгах. Я для себя делаю выводы, что им кто-то заплатил.
Вот я, например, инвестировал небольшую сумму, потому и сижу в этой ветке. А в Милку, например, не инвестировал, потому и не бываю у них в ветке, т.к. делать мне там нечего. И было бы довольно глупо припереться туда со своими выводами, регулярно там сидеть, и постоянно отписываться. Бред.
Соответственно, если люди усиленно строчат свои перлы здесь, не инвестировав ни копейки в ММСИС, то и выводы напрашиваются соответствующие: либо эти люди сюда пришли рефоводить, либо им тупо кто-то проплатил. ИМХО