Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,140 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут: Антон
2. сколько вам лет: 28
3. откуда вы: Саратовская обл.
4. как вы попали сюда: по ссылке
5. ваши интересы, хобби, увлечения: новый вид заработка денег,троеборье
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) не курю
добавлено через 4 минуты
Прошу Активировать PAYEER кошелек P54342135
Меня зовут Олег.
Мне 23.
Я из Укрианы.
Уже лет 5 время от времени читаю этот форум, настало время зарегестрироваться)
Меня интересуют IT, компьютеры, деньги.
Всем привет!)
1. Саша
2. 24
3. небольшая станица в Краснодарском крае
4. на сайте отзывов ко мне попал на модерацию отклик о данном ресурсе, кажется, что случился прям подарок судьбы
5. очень разношерстные интересы
1. как вас зовут?
Саша
2. сколько вам лет?
25
3. откуда вы?
Киева
4. как вы попали сюда?
С поиска гугла, искал информацию про инвестирование
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Програмирование
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Хорошие вещи меняют мир для удобной жызни
1. Меня зовут Ярослав.
2. 46
3. Литва, Вильнюс
4. Заинтересовался криптовалютами и инвестициями и попал с allhypmon.ru
5. Интересы обширные, все и не переписать
Приветствую Вас Форумчане! Меня зовут Андрей. Мне 45 лет. В настоящее время пенсионер. Форум нашёл в интернете, так как рекламирую различные проекты по заработку в интернете и мне нужны рефералы, чтобы работать в команде. Я из Беларуси. Моё хобби: сварочные работы(холодная ковка), автомобили, электроника, электротехника.
добавлено через 1 минуту
[QUOTE=baronandr;12062686]Приветствую Вас Форумчане! Меня зовут Андрей. Мне 45 лет. В настоящее время пенсионер. Форум нашёл в интернете, так как рекламирую различные проекты по заработку в интернете и мне нужны рефералы, чтобы работать в команде. Я из Беларуси. Моё хобби: сварочные работы(холодная ковка), автомобили, электроника, электротехника.На форуме мне интересны все разделы.
И снова Welcome! Не заходил на форум несколько месяцев.. итог - всю инфу обнулили!)) Теперь заново - приветствие... Ну что ж .. Привет, пипл.
добавлено через 3 минуты
О-о, так смотрю - даже аватара нет))). И благодарностей - 0, хотя в кабинете написано - 5. Что ж, будем заново нарабатывать)).
Да, кстати, меня зовут Олег, если что..