Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от Scorch
Вывод из пулов происходит моментально, а ввод после опубликования процентов за предыдущий период. Т.е. если сейчас ввести деньги в пул, то появиться они должны вечером, но, сейчас вообще ничего сказать нельзя, так как виваровцы вручную какие-то нестандартные скрипты проводят. Деньги из свободных пропадают, а в пул не попадают. Кроме самой вивары точно никто не скажет.
|
Я не про это спрашивал. Меня интересовала механика движения не виртуальных денег нарисованных в лК инвестора, а реальных, расположенных на торговых счетах.
Т.е. я вывел деньги из пула в лК, это произошло мгновенно, но реально-то деньги находятся, предположим что, на торговом счете у брокера или у кого там им положено находиться для осуществления торговли. Т.е. по моей заявки в ЛК на вывод денег из пулов, они должны вывести деньги с торгового счета, а это ж наверняка делается не мгновенно, как вывод из пулов.
А то я нажал кнопочку вывода из пулов, они мгновенно вышли в свободные и я начинаю качать права, дескать бабки в свободных числятся, так будьте любезны мне их заслать, а на самом деле они их физически с торгового счета будут только неделю (например) выводить или могут их оттуда вывести не ранее чем через 3-5 дней после подачи заявки.
Вот я про что спрашивал, у тех, кто знает реально, как это делается.