Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от AlikBB
Может я тупой или что-то не понимаю...Но кто-нибудь может это объяснить на простом языке?
С 1 марта Adco услуга будет доступна только в течение 6 месяцев с момента регистрации, чтобы позволить новым партнёрам, узнать полутше тонкости бизнеса. После этого каждый филиал, как ожидается, будет сам управлять своими счетами. Эта услуга для существующих филиалов будет прекращенна с 1 августа без отмены платы.
|
Речь идет об услуге Account Coordinator. Это когда специально обученные компанией люди управляют твоим аккаунтом. Насколько я понял, работает это так: открываешь аккаунт, заводишь деньги, подписываешься на эту услугу, и твоим счетом будет управлять ББ. Следить за панелями, трафиком, активацией и т.д. С тебя за это будут брать какой-то процент при вводе и выводе денег со счета. Подписка на услугу
добровольная.
Раньше можно было подписаться на 1-2-3 года. Теперь, в новой версии, максимум можно подписаться на 6 месяцев, после чего сам должен управлять своим счетом.
Кстати, у меня в кошельке надпись что я подписан на Adco исчезла. Наверно был очередной глюк.