superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Ага, по франшизе
Дизайн кабинета полностью слизан с суперкопилки
|
А это не есть определение значению "франшиза"?
Цитата:
Где скриншоты, подтверждающее это?
|
Будет время, выложу персонально для Вас скриншоты) Если бы была функция истории баланса в Копилке, выложил бы прямо сейчас, а так придется полазить в двух кошельках, набрать скринов, займет время.
Цитата:
Вы на форуме пишите только в этой теме про суперкопилку
|
Это сугубо мое личное дело, где я хочу высказаться.
Цитата:
доверия к вашим словам нет
|
Я не преследую цель заставить Вас доверять мне. Я дал информацию, а Вы воспринимаете информацию про Суперкопилку только в негативном ключе, это Ваша жизненная позиция. В то же время наоборот, Вы преследуете цель заставить людей внять только Вашим словам. Вам не повезло ровно потому что решили не рисковать 20ю баксами для активации аккаунта. Я не утверждаю, что это было справедливо и честно со стороны Копилки. Но вы про***ли момент, струсили или зажали двадцатку, а теперь делаете все, чтобы сообщество перестало развиваться. Вы думаете, что у людей нет своей головы? Новички, которые вкладывают не думая, обожгутся небольшой суммой, зато в будущем будут намного ответственнее подходить к хайпам. Умные новички, и более опытные инвесторы, разберутся с правилами, почитают отзывы, и рискнут суммой, которую не жалко потерять. В итоге выиграют и первые и вторые. Лично я отношусь к первой группе инвесторов, у меня самый плохой проект, это ММСИЗ, в которой потерял 20к баксов, правда при курсе 30 рублей за доллар. Эта сумма была заемная. Но спустя уже 4 года, я понимаю, что я обрел в итоге больше. И восстановил баланс с лихвой... Это все лирическое отступление от темы форума.
Цитата:
Причем здесь другие хайпы! Суперкопилка не платит тысячам участникам! Это медицинский факт
|
Медицинский факт???
Вы, однако, по моему мнению, судите о тех или иных вещах только по ограниченному числу фактов. Почему тысячам инвесторов не платит Копилка? Уверен эти тысячи инвестров, как и вы пожалели 20 баксов, или может нарушили какие-то правила Копилки. Почему эти тысячи людей не отписываются здесь на форуме? Да потому что они либо были в плюсе/хорошем плюсе на момент "краха" копилки, либо они решили не тратить важную жизненную энергию на негативные отзывы, а обратили внимание на иные доходные хайпы, и также отбили депозиты. Почему вы пишете сообщения за тысячи людей? Кроме Вас здесь каждый держит индивидуальную позицию. А Вы чуть ли не в каждом сообщении тычите про "тысячи" не получивших выплаты. Скажу так: захотели бы чтобы Копилка выплатила их депозиты, они (да и вы) их бы получили...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Ага, по франшизе
|
Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности. (взято из Википедии)
добавлено через 11 минут
dzjekvorobej, Воробей, такое чувство что ты хочешь чтобы тебя пожалели, потому что ты постоянно пишешь что тебя обидела Копилка. Так вот знай, мне тебя жалко! Ну а в целом, конечно без обид. Я уверен что в остальной жизни (там где нет Копилки) ты хороший и удачливый человек