superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
С чего вы взяли, что мне не повезло?
|
Вам явно не повезло с Суперкопилкой) если в остальном у Вас все в порядке, то я искренне рад за Вас.
Цитата:
Сообщество остановилось в развитии полтора года назад, отказавшись платить по обязательствам. Я к этому никак не причастен. А по поводу активации, это манипуляция и передергивание! С момента активации денежный поток обесценился в 10 (десять!!!) раз, была введена адаптация, которая отодвигает выплаты на года вперед. Толку от этой двадцатки нет никакого. И вы это прекрасно знаете! Но надо же показать себя самым умным и увести дискуссию в выгодное вам русло. Но у вас это не получится. Почему не реагируете на то, что мне ничего не выплатили? Суперкопилка не платит, это главное!
|
Я прекрасно знаю, что двадцатка мне помогла удержать мои инвестиции активными и, если бы не 20ка не видел бы я своих выплат в 30 раз больше превышающих чем та самая двадцаточка)) скрины я вам предоставил (по Вашей просьбе кстати). А вам суперкопилка не платит потому что вы решили соскочить с велосипеда, которому пришлось ехать в горку и ему потребовалась помощь, вы это сами прекрасно понимаете) и я не увожу дискуссию в другое русло)) я отвечаю на Ваши вопросы, предоставляю вам доказательства ввода и вывода денежных средств, а вы к каждому моему ответу цепляетесь, дабы показать какой я "врун")) только вот, что самое интересное Джеки: я то отвечаю по факту, и никого не зову в Суперкопилку, просто потому что понимаю, что новичкам тут будет немного сложнее разобраться, чем в каком бы то ни было другом проекте. Это дело каждого человека - решать свою судьбу и отвечать за свои действия! А ты взахлеб пытаешься донести каждому, или как ты написал
Цитата:
Я преследую одну цель: предупреждение потенциальных инвесторов, что суперкопилка мошеннический проект, не более.
|
Так давай-ка подумаем вместе, проект находится в разделе Проблемных программ, и тут 2 варианта:
1) один потенциальный инвестор не зайдет в этот раздел, чтобы оставить денюжку и "потерять", так как администрация форума уже обозначила работоспособность проекта;
2) второй потенциальный инвестор зайдет сюда, зная что проект платит участникам, несмотря на то что находится в списке проблемных. тем более ты и сам об этом всегда напоминаешь ВСЕМ))
Цитата:
Проект находится в проблемном разделе форума, так как имеет долги перед тысячами участниками!
|
Имеем: первых ты уже никак не предупредишь, потому что сюда они не зайдут, вторых ты уже ничем не напугаешь, потому что сюда зайдут подготовленные и знающие инвесторы. Вопрос: так какова суть твоего нахождения здесь в таком случае? Зачем ты тратишь свою жизнь на этот проект, подсираешь только его и все... пусть люди учатся на своем личном опыте: если потеряют инвестиции, будут аккуратнее в будущем; а если заработают, то значит заработают))
Цитата:
Где я пишу, что меня кто-то обидел?
|
Ты об этом не пишешь)) ты это показываешь
Цитата:
В такой ситуации полагать, что эти два проекта не связаны друг с другом, может только очень наивный человек.
|
Да кто ж говорит, что они не связаны?
тебе твердят, что проект создан по принципу франшизы, а это подразумевает под собой полное копирование стиля оригинала франчайзера
хватит цепляться за каждое мое изречение) я излагаю свои мысли, замечу, сугубо свои мысли) я не выступаю от лица "тысячи" инвесторов
Цитата:
А ваши сказки про франшизу и прочую лабуду, оставьте.
|
Это не сказки про франшизу, это правда, которую Вы уже видимо не в состоянии воспринимать)
Цитата:
Но надо же показать себя самым умным
|
Цитата:
Вы бы заканчивали врать, к хорошему это не приведет!
|
Цитата:
ну не прилично же в конце концов столько врать.
|
Откуда в Вас столько неприятия ко мне? Почему Вы, господин, dzjekvorobej, позволяете себе поехидничать в мой адрес? Обвиняете меня во лжи? У вас на этом форуме уже комплексы какие-то развились? Вы не умеете вести приличную беседу? Может я Вас чем-то обидел? Вы видимо уже путаете реальность с виртуальностью. Я не позволил себе Вас хоть раз оскорбить, в отличии от Вашей персоны. И еще, раз такие обвинения пошли во вранье, укажи конкретно и приведи доказательства моего вранья.