superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Ну наконец-то! Уловили самое главное. Только не мне одному, а тысячам участникам
|
Где эти тысячи участников? Ведь по вашей логике:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wolfdinet
тысячь других участников которые сейчас получают выплаты
Какие тысячи?
Ложь на лжи, здесь в теме человек 10-15 от силы постят выплаты.
|
всего лишь 3-4 человека не получили выплаты: Ваша персона, Госпожа Колючая и еще пара-тройка залетных наверняка. Не слышно ведь, как тысячи якобы "кинутых" людей роптят на Суперкопилку
Цитата:
Полное копирование оригинала суперкопилки это и есть мошенничество
|
Читайте внимательнее, мой дорогой оппонент, я написал "полное копирование стиля оригинала франчайзера". Вы же не будете спорить, что если в вашем городе откроется магазин по франшизе какого-то магазина, который в 1000 км от вас обманул и кинул людей на деньги, обязательно сделает то же самое и в вашем городе? Все зависит от админов этого проекта. А никак не от "копирования" дизайна и тарифных планов/условий инвестирования. Глупо будет с Вашей стороны с этим поспорить! А вообще про другие проекты пишите в соответствующих ветках.
Цитата:
То есть, вы утверждаете, что всем все платится, а тем, кому не платят, сами виноваты. Что??? Вы в курсе, что если проект не заплатил хотя бы одному своему участнику, он автоматически становится мошенническим? Не, не в курсе? Так почитайте правила форума. Но здесь массовый отказ платить по обязательствам, суперкопилка кинула тысячи людей. А вы утверждаете обратное, что суперкопилка не мошеннический проект. Эти утверждения ложь и ввод участников форума в заблуждение. Форумом суперкопилка признана мошенниками, думаю дискуссию можно завершить, вы уличены во лжи:
|
Господин Джек Воробей
Вы что же на полном серьезе считаете, что все проекты упоминаемые в ветке "Форум о псевдоинвестициях" на самом деле существующие компании? Читаем вместе еще раз:
"Форум о псевдоинвестициях включает в себя следующие разделы: Конкурсы для HYIP инвесторов, Администрирование HYIP фонда/мониторинга, HYIP до 15% в месяц под вопросом, HYIP от 16% до 60% в месяц под вопросом, HYIP от 61% в месяц под вопросом, Мусорные МЛМ-проекты, Мусорные экономические игры, Обсуждение, страхование, HYIP Мониторинги. Здесь участники обсуждают всевозможные рисковые вложения в различные программы, проекты, финансовые пирамиды, кассы взаимопомощи. Все данные проекты как правило предлагают нереально высокие доходы от вложений. Подавляющее их большинство являются мошенническими или мусорными схемами. Все вопросы и ответы на них касательно деятельности таких программ пользователи могут отыскать в данной ветви."
Уже тот факт, что Вы, я, Димка, Колючка и иные участники этой дискуссии, находимся здесь, говорит о том, что мы уведомлены и предупреждены о возможных мошеннических действиях со стороны того или иного проекта, здесь упоминаемого. Вы с Госпожой Колючкой кого здесь предупреждаете? Новички, в первый раз оказавшиеся на этом форуме, этой ветке, особенно в этом разделе, будут слепо инвестировать в Суперкопилку? Вы серьезно так думаете?
Здесь обитают в основном уже матерые, или как минимум, уже не в первый раз знакомые с миром хайпов. Поэтому Ваша деятельность здесь, сейчас, как минимум, бессмыслена. Подумайте об этом хорошенько.