Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
с оф.форума ПФ)
все просто, это идеальный способ скама, нет способа лучше, чем обвинить одного человека в злоупотреблении полномочиями, это даже не будет мошенничеством, он ни копейки не получил за свое преступление. а деньги уплыли "Извините!" я писал уже подобное сообщение, первое и последнее меня тут же заблокировали бессрочно. Зачем им ставить сроки бана месяц или два, когда форум перестанет существовать. Меня спросили что я констатирую очевидное и как "Юрист со стажем" спросили что делать. Я в данный момент вижу только один выход: Всегда есть мошенник по крупнее (а правительства в априори мошенники). все что можно сделать это раздувать скандал, устраивать митинги, вызывать прессу и желательно иностранную. Кто живет в больших городах проще приехать на часик помахать транспорантом и уехать. На фоне мировых событий, господин Порошенко не сможет пропустить такой заявки со стороны общественности, ведь он всеми силами пытается показать, что украина правовое развитое государство и честной общественности и ему не нужно чтобы с него в евросоюзе спрашивали "а что вы прокомментируете про украинскую компанию, которая украла несколько миллионов долларов у своих инвесторов?" поэтому кричите во все горло что вас обманула Украинская компания, кричите так чтобы вас в европе слышали и за океаном. только тогда "Рыба по крупнее" сможет надавить на "Рыбку поменьше" чтобы она не гадила ему политику. Это сообщение долго не проживет, как и прошлое. репостите его, чтобы оно дошло до всех. и говорю сразу, у меня нет намерения скомпрометировать компанию ПФ и я абсолютно не имею отношения в политике кроме образования. но если хотете вернуть деньги, оставаться в стороне не получится, это психология такая выехать на других а я постою в стороне, так больше нельзя. если начнется бунт, они будут обязаны выступить с обьяснениями, причем с видео, где будет виден человек, с которого потом и будут спрашивать, а пока и спросить то не с кого. Репостите, не бойтесь что вас забанят на вечно, бойтесь потерять сбережения. бойтесь молчать в тряпочку и изливаться на форуме в сдержанной форме, это точно ничего нерешит. Репостите, за репост не имеют права банить, а забанят грош им цена, пока есть люди не готовые молчать мошенники будут бояться, а если они честные люди, им и скрываться не нужно. Пусть это сообщение дойдет до всех. Всем удачи