superkopilka.com - superkopilka
В общем, мы все участники дискуссии на этой ветке полностью соответствуем высказыванию древнегреческого мудреца Скилефа. Он говорил "Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится". А в сухом остатке получается, Джек Воробей, Колючка и иже с ними остались ни с чем, остальные получают выплаты. Потому что первые не сделали ключевые шаги, вторые сделали. Никто не заставлял делать вклад на "Возрождение Копилки", это было предложено участникам в открытом виде. И этот один шаг почти полтора года назад, разделил рисковых и нерисковых людей на 2 лагеря. И скажем честно, я думаю никто не оспорит, что риск оправдался, окупился. И пусть Суперкопилка мошеннический проект для Джека и Колючки, но он платит, скрины выкладываются почти ежедневно
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
С чего не писать? Копилка как не платила, так и не платит сейчас! Ни мне, ни тысячам участникам, которые были кинуты в феврале 2016 года. Вы вообще читаете, что я пишу? Проект в проблемном разделе, потому что отказался платить 7 тысячам из 10 тысяч активных участников. Это объективная правда, подтвержденная переносом проекта в проблемный раздел. Но вы с упорством граничащем с безумством продолжаете нести чушь несусветную, пытаясь обелить мошенников, которые по макушку в грязи...
|
Да, Джеки, ты стотысячраз прав
Пиши, что хочешь, как хочешь)) с тобой спорить бессмысленно. Как говорится, слепой солнца не увидит.