Цитата:
Сообщение от wmmetal
ADV, подскажите пожалуйста, на сайте есть лимиты только для карты, а какие лимиты самого кошелька на пополнение с вебмани и биткоин (в день/месяц) и максимально допустимый баланс кошелька? И второй вопрос по поводу анонимности, по простому запросу из налоговой беларусии, вы выдадите данные клиента и операции по счету или для этого нужны основания?
|
Скоро выложим FAQ, там будут в том числе и лимиты. Лимитов на какое-то конкретное направление ввода или вывода нет, также нет лимитов на баланс кошельков. Лимиты есть в целом на ввод, вывод, а также транзакции внутри системы.
До верификации:
2500$ в месяц и 1000$ в день ввод, максимум 500 за одну транзакцию
2500$ в месяц и 500$ в день вывод, максимум 500 за одну транзакцию
После верификации:
99999$ в месяц и день ввод, 99999 максимум за одну транзакцию
150000$ в месяц и 50000$ в день вывод, максимум 10000 за одну транзакцию
Что касается разглашения информации, думаю, о белорусской налоговой тут беспокоиться не стоит. Данные разглашаются по официальному решению суда, присланному на наш юридический адрес. Пока таких случаев не было.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Akhmat
Здравствуйте! У меня 3 вопроса:
1. При пополнении счета через обменник будет ли взиматься какая-то дополнительная входная комиссия Вашей системой? Или я получу полностью всю сумму, которая отображается в графе "Получаете AdvCash, USD" (она, как я понимаю, получается после вычета комиссии самого обменника и той ЭПС, с которой осуществляется обмен)?
2. Можно снимать наличные абсолютно в любом валютном банкомате любого банка (РФ) и у меня снимут только 1,99 USD с любой суммы до 3000 USD?
3. Если мне понадобится перевести со счета AdvCash например на валютную карту Сбербанка 1000 USD, то комиссия составит 16,99 USD?
Благодарю.
|
1. У нас бесплатные внутренние переводы и зачисление средств через мерчант-интерфейс за 0%, поэтому вы должны получить всю сумму полностью. Если с каким-то обменником ситуация другая, сообщайте, будем смотреть.
2. Снимать можно вообще в любом банкомате, где есть лого MasterCard. Если он будет при этом долларовый и у вас долларовая карта, вы сможете снимать за 1,99 за транзакцию в пределах лимита банкомата. Скорее всего он будет ниже 3000$. Уточняйте об этом в конкретных банках.
3. Да. Долларовый вывод этого типа временно не работает, пока наш процессинг-партнёр устраняет неполадки, приводившие к излишней конвертации средств, но с 1 числа направление должно снова заработать.