Re: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от Free Trader
Есть ли слово, обозначающее противоположность скальпера, то есть, трейдера, совершающего сделки редко, но в расчете на большую прибыль с каждой?
|
Слово определенного нет. А торговля просто называется среднесрочной и долгосрочной.
Цитата:
1. Пипсовка: я так понял это когда я работаю на коротких дистанциях, купил быстро продал с прибылью и наоборот. Так?
|
Да, фактически пипсовка подразумевает под собой подобную торговлю.
подробнее в теме : "
Скальпинг (пипсовка)"
Цитата:
2. На демо счете сижу, когда выставляю лот 5 допустим, как высчитывается "залог"?
|
Зависит от торгового плеча.
Цитата:
3. Изначально на демке давалось 10 000. За три дня я их них сделал 14 000. Это что означает?! Если бы у меня в реале было бы на счету 10 000, и так же поднял до 14, то это реальные деньги? Т.е. там нет никакой конвертизации так сказать?!
|
Да. Закинули бы на реал 10 000, подняли бы до 14 000 и могли бы снять.
Цитата:
4. ДЦ NORDFX. Когда я допустим закрываю ордер, он думает секунд 6-8 пока он думает пункты прыгают туда-сюда, и иногда получается что рублю чуть меньше чем должно быть, иногда больше. Почему сразу не срабатывает? Просто до этого сидел чере aforex.ru вот там моментально закрывался. Или причина в компе или в скорости интернете, на работе просто инет не очень.
|
Это называются реквоты. Зависит и от ДЦ и от скорости Вашего Инета. NordFX не отличается частыми реквотами, но если они есть, просто смените ДЦ.
Цитата:
5. Так и не научусь Стоп Лосс и Тейк Профиту. Сколько не читал не мог догнать. Объясните простым языком. Я так понимаю они нужны чтобы не особо рисковать, и знать сколько я готов слить?! А как с ними работать и когда их включать тоже не пойму.
|
Включать желательно всегда. Как работать, зависит от Вашей стратегии.
подробнее в теме "
Куда поставить StopLoss".
Цитата:
6. По поводу стратегии. Я на пример нашел описанную на этом форуме стратегию, и начал ее мусолить, то вверх передвину линии, то вниз. И смотрю по динамике, т.е. по истории за прошлый месяц например. Правильно ли я делаю? Или лучше с нуля ТС надо подгонять?
|
Если честно этого вопроса не понял.
Цитата:
Выгода ДЦ. Как я, опять же, понимаю их доход идет от спреда, т.е. спред 2 пункта эти два пункта и есть их доход?!
|
Смотря какой ДЦ и как работает.
Может получать и на спреде и на сливе клиентов и на комиссии по сделкам.
Цитата:
И еще у NORDFX, написано в Личном кабинете про снятие денег. Типа первое снятие, комиссия 8 %, а про последующие ничего не сказано. Это как понимать?
|
Этот вопрос лучше задать в тему
NordFx на нашем форуме.
Цитата:
вот еще... Демо счет и реал счет. Кроме того что твои деньги или виртуальные они чем-то отличаются? Т.е. в демо счете идет настоящее время суток?
|
Все котировки и время на демо не отличаются от реального счета.