Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от mimo
поржал
Планирование - основа любого бизнеса. Если форекс - не бизнес, а рулетка, то пусть крутится, я не мешаю, но без меня. Ржать можете сколько угодно, когда ваши денежки тю-тю.
Покажи результат
Ему покажешь медный грошь - и делай с ним что хошь.
|
Могу вам открыть одну тайну - планирование на форекс, это создание торговой стратегии с положительным МО, тестирование этой стратегии, чтобы понять как она работала в прошлом (при каких условиях) и спланировать свои действия на случай если эта ТС перестанет работать в будущем.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Филин
Думаю,что не только рисованием.
С одним названием? А почему Альпари подает в суд за "ПАММ" и НЕ подает за "Альпари"? Можно предположить,что российская "Альпари" - дочерняя "Альпари" из Великобритании? Я в добросовестности английской не сомневаюсь. Приходилось сталкиваться с букмекерскими конторами ихними. У меня сомнения по поводу российской. Бывают мины замедленного действия. И банкротство английской может иметь последствия для российской. А как поведет себя "Альпари.RU" - никто не знает.
|
Уважаемый, вы пишите много интересного, давайте я вам объясню почему Альпы сейчас подают в суд на ФТ.
Итак, не секрет что в кругах более менее разбирающихся в этом бизнесе людей, присутствует устойчивое мнение, что ФТ это пирамида прикрывающаяся легендой о ДЦ с метатрейдером. А ПФ это дочка ФТ.
Это понимают как трейдеры клиенты , так и владельцы компаний.
Я не буду сейчас вдаваться в подробности и описывать все признаки пирамиды присутствующие в ФТ. Почему?
Ну, к примеру, я давал развернутый пост в ветке ФТ где то в конце лета, но мой пост был скрыт с формулировкой "нет доказательств - не флуди".
Можно поискать мои выкладки в теме про миллтрейд, но там реально тонны флуда и дифирамбов от бывших защитников "честных" брокеров.
Но вернемся к ФТ - ясное дело, что мало кому нравилось, что в этот бизнес пришли явные пирамиды. Как минимум они искажали представление о инвестировании у большой массы потенциальных клиентов, как максимум отжимали долю рынка у компании.
Это закономерно, так как в пирамиды люди идут очень охотно.
И как только одна из имеющих признаки пирамиды компаний зашаталась, то естественно нужно постараться ее "добить".
Хотя я не уверен, что такой шаг как подача в суд может сильно повлиять на состояние ФТ, но вода камень точит...
Ну а что бы понять всю силу заинтересованности Альпари в том чтобы пирамидам настал кирдык, можно просто глянуть пару роликов Альп про памм счета.
Так вот , после безвременной кончины суперброкеров ммсис и миллтрейд, входящий инвест поток в Альпы увеличился где то в 5 раз.
То есть выгода , как говориться, на лице...
А по части невозможнозаработать на Альпари:
Кто мешает вкладываться в таких управов как Стабилити?
Кто мешает 4-5% от своего портфеля разместить у Топ Мастера?
Кто мешает 10% портфеля разместить у Паукаса?
Наконец - кто мешает взять срез Индекс топ 20 от Альп и скорректировать ММ и самостоятельно управлять своими инвестициями в паммы из этого портфеля. Хотя о чем это я? Тут уже ниразу не диванное инвестирование, тут нужно реально управлять активами, на уровне портфельных управляющих.