Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Цитата:
Сообщение от bond777
в смысле, это как? в Киви же и есть кошелёк - сотовый номер
|
в смысле если Вы зайдете в свой кошелёк, то при выборе способа оплаты будет воможность выбрать "с чего платить". И там есть возможность выбрать счет сотового телефона (т.е. с баланса телефона у МТС/мегафона/билайна) а не киви-кошеля.
Цитата:
Сообщение от bond777
а вот этого лучше вообще не делать. если встанет вопрос с идентификацией, то будет проблема и потери денег, внезапное.
сложно что ли самому себе симку взять для Киви в ближайшем салоне связи??
|
и еще один аппарат с этой симкой таскать-заряжать-...? Спасибо, хватает и одного. Если только что-то типа подсимки. Идентификация успешно пройдена. Всё остальное - мои проблемы.
Цитата:
Сообщение от bond777
телефон могут утащить у любого, или потерять каждый может.
для этого нужно пины активными на симку делать, и пароль дополнительно на блокировку телефона ставить.
а в приложениях также дополнительно можно ставить пароль на вход
|
предлагаете разработать методику обеспечения безопасности и выпустить корпоративный регламент, предписывающий выполнять эти требования всем "блондинкам" компании? Ню-ню.
Ребят, я всё понимаю и сам лично меры безопасности принимаю.
Мне нужен конкретный метод отключения этого способа оплаты совсем т.к. в моём случае на всех моих симках он мне гарантированно не нужен. Лишняя дырка в безопасности и мешающиеся пункты в интерфейсе.
Мои причины, например сходу: корпоративные симки; мои симки у пожилых родителей (договора и вопросы тарифов-оплаты и т.д. на мне, какие там киви и ЭПС...).
Обходные способы и другие методы защиты мне не интересны.