Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от oleg-12
Такс. Общался сегодня с Денисовым. Встреча еще одна будет с другими инвесторами на этой неделе. Точное время уже согласовано. Обязательно отпишусь после общения. Он согласен показать электронные отчеты маркетмейкеров (по его словам их подделать практически невозможно) и бумажные если успеют прийти.
Торговый терминал он показывать не будет (говорит что при желании его подделать легче всего), не собирается раскрывать торговую стратегию. В том числе и потому что за счет нее собирается заработать деньги на компенсации.
|
А никто и не просит ЕГО терминал со стратегией показывать, если он так говорит что можно подделать терминал значит возможно есть опыт и торговую стратегию тоже никто не просит показать, инвесторам нужно то всего ничего - номера слитых счетов и пароли инвестора для того что бы посмотреть как велась торговля, это самый лёгкий, самый доступный вариант, причом для всех, но как я понял НИКАКОЙ торговли не было, поэтому и не будет никакого доступа к счетам, более того никто даже не знает в какой компании он якобы торговал. Про стратегию могу ещё добавить что даже по истории её нереально будет понять, понимает только тот трейдер который торговал, так как у него должны быть свои одному ему известные правила для входа или выхода, здесь столько нюансов что опытный трейдер не сможет разобраться во всём этом, что уж говорить об обычный не сведующих инвесторах которых здесь практически 100%.
Цитата:
Сообщение от swetik
Кто-нибудь пробовал на новый сайт зайти Хttp://old.devlani.com
добавлено через 1 минуту
?? Не могу открыть его полчаса прошло уже после 15.00
|
Уже работает, попробуйте зайти. Если не получается пробуйте через анонимайзер.