Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Бросте, мальчик мой, эти инсинуации.
добавлено через 4 минуты
Ну ты фантазер. Эта ветка всегда будет только в твоем личном топе.
|
Лох это судьба )))) Юницкий отстегнул 3000 лоховских зеленых, чтобы прикрыть топовую ветку ) Ну ничего, мы сделали новую )))
А кто из лохов прокомментирует эту старую новость на сайте префектуры САО Москвы?
sao.mos.ru/news/news/detail/665748.html
«Система струнного транспорта испытана, соответствует российским СНИПам и ГОСТам, защищена российскими и международными патентами, основные узлы и агрегаты системы сертифицированы в соответствии с российским законодательством. Аналогов струнному транспорту сегодня нет в мире», — отмечается в письме.
«Меня заинтересовал этот проект, — подчеркнул Олег Митволь, — Я поручил профильным подразделениям префектуры представить свои предложения по возможности его внедрения на территории Северного округа, в т. ч. в качестве альтернативы монорельсу».
Ух мать, во как шикарно врали Юницкий и его окружение для отмывания бюджетных денег ))))))))) Транспорта тогда вообще не существовало в природе даже в выставочном виде, а оказывается он и сертифицирован, и защищен... а на кой ляд тогда опять его сертифицировали? )) Хотелось бы еще ознакомиться с теми СНИПами и ГОСТами, в которых прописаны требования для струнного транспорта
Ну давай Москов, грузи на пруфы или признай, что это было вранье для введения акционеров в заблуждение для выколачивания денег
*zampolit.com/dossier/mitvol-oleg-lvovich/
Интересно почитать, что за чиновник такой Митволь, как он топил одних ради продвижения других
"Пациент Митволь: панические атаки, мания преследования, немотивированная агрессия, клептомания, раздвоение личности, мания величия. Псих пархатый, мы тебя усмирим!"
*m-kalashnikov.livejournal.com/164816.html
А вот реакция лоховода о новости о липовой сертификации. Новость от 2009!
"ИТАК, БРАТЬЯ, МЫ, НЕ ИМЕЯ НИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, НИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ С ГАЗЕТАМИ, УЖЕ НАЧАЛИ СДВИГАТЬ СИСТЕМУ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ РЕСУРСЫ. ТОВАРИЩ ЮНИЦКИЙ, МЫ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАКИ! УДАЧИ!"
чел уже 10 лет кулаки держит за Юницкого )))
А вот свидетельство струнного дебилизма от 2009 года:
Струнный глобализм
"Струн Юницкого" эпоха
Наступает на планете!
От восторженного оха
Скоро вздрогнет всё на свете!
Вновь Россия Сверх-Прорывом -
"Все за мной!" - мир ошарашит!
(Кто там в раже бзик-спесивом
На неё рукою машет?!)
Струнным транспортом сошьются
Лоскуты "всемирной кожи" -