MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,208 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 14.11.2013, 02:01
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Я вот чего не пойму, а где скрины выплат? Вы спасибки за слова ставите? Что в соседней ветке, что в этой, скринов выкладывают маловато, в основном сообщения вот такого характера: "все вывел" или "получил выплату" и т.д. и т.п. Без доказательств выплат тот или иной проект не может считаться платежеспособным.
Так врать то тут незачем. Ветка в разделе брокеров, а не хайпов.
Тут скрины выкладывают по доброй воле.
И их не так мало. Намного больше, чем в ветках "белых" брокеров.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 14.11.2013, 09:23
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Я вот чего не пойму, а где скрины выплат? Вы спасибки за слова ставите? Что в соседней ветке, что в этой, скринов выкладывают маловато, в основном сообщения вот такого характера: "все вывел" или "получил выплату" и т.д. и т.п. Без доказательств выплат тот или иной проект не может считаться платежеспособным.
Уважаемый - зачем не обоснованный оффтоп, выплат здесь предостаточно и со всеми реквизитами, вплоть с выпиской с интернет банкинга!
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5717606&postcount=1639
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5727434&postcount=1664
И в добавок - здесь не обязательно выкладывать выплаты - это дело лично каждого, кто хочет с удовольствием выкладывает!
yarechek вне форума
Старый 14.11.2013, 10:14
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Уважаемый - зачем не обоснованный оффтоп, выплат здесь предостаточно и со всеми реквизитами, вплоть с выпиской с интернет банкинга!
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5717606&postcount=1639
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5727434&postcount=1664
И в добавок - здесь не обязательно выкладывать выплаты - это дело лично каждого, кто хочет с удовольствием выкладывает!
Тогда в ветке может любой желающий написать как он вывел с проекта кучу бабла. Я напишу сейчас как я отсюда лям вывел, поблагодарю МиллТрэйд, а вы мне все дружно поверите, я правильно понимаю?
Meggido вне форума
Старый 14.11.2013, 10:27
Заблокированный

Цитата:
Тогда в ветке может любой желающий написать как он вывел с проекта кучу бабла. Я напишу сейчас как я отсюда лям вывел, поблагодарю МиллТрэйд, а вы мне все дружно поверите, я правильно понимаю?
Уважаемый Meggido, зачем вы снова разводите тавтологию? Если ты не заметил - то скрины тут с ЛК, потом с интернет банкинга - не верить им нет никаких причин, а то что ты говоришь: "лям" положить - так тебя попросят сразу факты предоставить - как мин. скрин с ЛК и каким способом делал ввод, вообщем если ты даже "намалевать СМОЖЕШЬ" то поверь это долго в секрете не продержится (форумная братия) - вопросов будет больше, на которые тебе отвечать не захотеться...
yarechek вне форума
Старый 14.11.2013, 10:38
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Уважаемый Meggido, зачем вы снова разводите тавтологию? Если ты не заметил - то скрины тут с ЛК, потом с интернет банкинга - не верить им нет никаких причин, а то что ты говоришь: "лям" положить - так тебя попросят сразу факты предоставить - как мин. скрин с ЛК и каким способом делал ввод, вообщем если ты даже "намалевать СМОЖЕШЬ" то поверь это долго в секрете не продержится (форумная братия) - вопросов будет больше, на которые тебе отвечать не захотеться...
Я не слепой, скрины подтверждения я видел, но их мало выкладывают, а читая последние страницы, вижу только словесные посты о выплатах. И исходя из ваших слов, получается так, что вопросов как вы выразились у "форумной братии", не возникает почему то по этому поводу. Да и не надо выступать тут в роли группы поддержки, вас издалека видно.
Meggido вне форума
Старый 14.11.2013, 11:31
Заблокированный

Цитата:
Да и не надо выступать тут в роли группы поддержки, вас издалека видно.
Я никого за руку не тяну, а просто делюсь своим сотрудничеством с MillTrade как инвестора! Что компания работает четко, и все свои обязательства выполняет на 100%!
yarechek вне форума
Старый 14.11.2013, 11:43
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Добрый день!

BersX, специалисты компании всегда предоставляют корректную информацию, отвечая на вопросы клиентов.
Что касается бонусных средств, то прошу обратить внимание, что они начисляются в качестве кредита на счёт клиента и могут использоваться в самостоятельной торговле, согласно установленным правилам — с ними можно ознакомиться на официальном сайте Mill Trade. Отмечу, что бонусные средства увеличивают размер залоговой суммы, что позволяет открывать сделки более крупным объёмом. Отыгранная часть бонусов обладает всеми функциями депозита и может быть выведена.

Благодарим Вас за сотрудничество! Если возникнут какие-либо вопросы, буду рада на них ответить!

zheludkovanton, если у Вас возникли вопросы относительно перевода Ваших средств, то Вы можете уточнить их в отделе клиентских платежей компании, наши специалисты предоставят соответствующую консультацию.

Meggido, наш дилинговый центр полностью выполняет свои обязательства перед клиентами. Работа осуществляется в стандартном режиме. Мы активно развиваемся и работаем над совершенствованием сервиса в компании.
Если у Вас есть вопросы, буду рада помочь.

Наша компания ценит своих клиентов и мы прилагаем максимум усилий, чтобы работа каждого из них была удобной, надёжной и прибыльной!
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 14.11.2013, 11:48
Профессионал

Благодарностей: 534

Пока полностью доволен сотрудничеством с компанией. Вчера получил очередной перевод на карту - на все про все один день.
msm2000 вне форума
Старый 14.11.2013, 14:55
Топ Мастер

Цитата:
Нет, поверят реальным суммам.
А вас как раз попросят выложить скрин и батч перевода.
То же самое попросят сделать если есть массовые жалобы на не вывод, а вы напишите про выплату.
Скрины выкладывают в этой ветке и в ветке ММСИС только потому, что бы видели, что "черные" брокеры так же платят.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 14.11.2013, 18:38
Профессионал

Благодарностей: 322

msm2000, спасибо за сотрудничество! Мы стараемся прилагать максимум усилий для обеспечения качественного обслуживания и активно развиваем имеющийся сервис.
OTTO Shtekker, что касается нахождения ветки компании в упомянутом Вами разделе, то отмечу, мы не согласны с таким решением администрации, поскольку компания выполняет все свои обязательства перед клиентами в полном объёме. Мы действуем согласно установленного Договора и предлагаем выгодные условия сотрудничества.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 14.11.2013, 21:13
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Все форумы и на трейдерских форумах, опускают эту пирамиду ниже плинтуса
forexsystems. ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade-40.html
Всем известно кто "работает" на этим форумах )) https://mmgp.ru/showthread.php?p=5735202#post5735202
Доверия таким комментариям - ноль. И все - это громко сказано.
ddmaster вне форума
Старый 14.11.2013, 21:16
Специалист

Благодарностей: 502

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Всем известно кто "работает" на этим форумах )) https://mmgp.ru/showthread.php?p=5735202#post5735202
Доверия таким комментариям - ноль. И все - это громко сказано.
по вашему доверия к вашим постам должно быть больше?
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 14.11.2013, 21:17
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
OTTO Shtekker, что касается нахождения ветки компании в упомянутом Вами разделе, то отмечу, мы не согласны с таким решением администрации, поскольку компания выполняет все свои обязательства перед клиентами в полном объёме. Мы действуем согласно установленного Договора и предлагаем выгодные условия сотрудничества.
Татьяна Афанасьева, Вы можете соглашаться с этим или нет, но похоже придется смириться с этим. Ваш сосед по разделу уже 5 лет не меняет дислокацию.
Но при этом от недостатка клиентов не страдает.
Поэтому и вам желаю просто работать дальше и демонстрировать свое развитие, выполняя все обязательства перед клиентами.
Тогда люди сами и разберутся в правильном вы разделе или нет.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 14.11.2013, 21:19
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
Так я и не претендую на лавры, я комментирую то, что ссылаться на ресурс, где нет на мой взгляд объективных мнений о компании просто нелепо. Я вообще не навязываю никому своих мыслей, но и противник, когда это делают другие, причем явно предвзято, но это лишь моё ИМХО.
ddmaster вне форума
Старый 14.11.2013, 21:22
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Доверия таким комментариям - ноль.
А кому надо доверять людям, которые в хайпы вкладываются, получается слова трейдеров ничто, а вот тем, кому мозги рефоводы промыли, тем можно верить...железная логика
sucub вне форума
Старый 14.11.2013, 21:24
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
Хм...Тоже не догнал...ddmaster,давай уже побольше фактов,не предположений.А сорри,всё,догнал
Дядя Вася вне форума
Старый 14.11.2013, 21:29
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
А кому надо доверять людям, которые в хайпы вкладываются, получается слова трейдеров ничто, а вот тем, кому мозги рефоводы промыли, тем можно верить...железная логика
Забейте, Вы совершенно ничего не докажите. Здесь основная публика - это хайперы, про форекс и как на нём зарабатывать, слышали только с тех же самых хайпов. Господину ddmaster вообще бесполезно что-либо объяснять, самый обычный рефовод, круглосуточно на форуме, первый и самый активный помощник, в гамме соревновались с Бису кто первый расскажет как удобней сделать депозит, теперь вот здесь дежурит.
aspiez вне форума
Старый 14.11.2013, 21:31
Топ Мастер

Цитата:
Да какие там трейдеры, вы почитайте дальше мой анализ той ветки, там в основном люди явно настроенные против милки изначально, даже ники такие придумали, типа "милка лохотрон" и конкуренты из других брокерских компаний, разве от них можно ждать объективности? За версту видно предвзятое мнение и желание затопить компанию, я вот о чем, опять же это у меня такое мнение сложилось... Неужели тот, кто создал такой ник на форуме, будет думать, что его комментарии будут приниматься всерьез? Бред... А ссылка, которую я вам привел выше, только подтверждает, что 90% там тролли и на з/п и разносят в пух и прах все брокерские компании (только не понятно зачем, вымогатели?).
ddmaster вне форума
Старый 14.11.2013, 21:35
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
За версту видно предвзятое мнение
А почему другие ДЦ не топят так, почему другие ДЦ не называют там пирамидой Прям заговор против "ДЦ" милитрейда
sucub вне форума
Старый 14.11.2013, 21:40
Топ Мастер

Цитата:
А почему другие ДЦ не топят так, почему другие ДЦ не называют там пирамидой Прям заговор против "ДЦ" милитрейда
А вы почитайте другие темы, там точно так же топят сейчас Альпари, да и ФТ там не любят,я вообще не знаю что там любят, там одни критики )) Вы наверное тоже как и термит за рамки темы милл трейда не выходите )
Хотя может оно и правильно - критика укрепляет компании, делает их сильнее.
ddmaster вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.