Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Ребята - ТАК ЗАЧЕМ ВЫ КОМУ ТО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЕТЕ? Никак ответа не получу...ну чего же вам спокойно мир не покорятеся то ( мы конечно ни в коем случае не будем подозревать вас в алчности что вам в пирамиду новый приток нужен
) ? Ну и поплевывали бы сверху на все...
Ну и впрочем - надо быть объективнее - просто элементарно сравнить количество кидков, и количество того что Сидоров приводит...это понятно, задача сотников такова - служить! Их вон как хозяин сапогом пинает...
Но чего вы упираетесь, я искренне не пойму. Миллионы текут, чего тут каким-то абстрактным людям что то доказывать?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mentor
Почитайте на досуге его тюремные дневники, там ему объяснили следаки при чем там он. А судья подтвердила.
добавлено через 1 минуту
Я бы сказал, что пошли кидки. И разговаривать кинутые думаю захотят и очень сильно.
|
Cкажем так - пока не захотят, их еще не столь критичная масса...но то что они начинают появляться, это факт. Дебелый, надо отдать должное неплохо продумал этот момент - какое-то время все вполне спишется на перебои в работе кабинетов, безалаберность десятников и.т.д... SG тоже 3 последних месяца фактически не платил, но все это списывалось на техническую сложность банковских переводов...
Так что сейчас пока пойдет нарастание критической массы, достаточной для выплеска этого. А потом, скорее всего на каком то моменте это начнет срабатывать.
Вон ресурс мавроди.нет набрал за какие то 3 недели аудиторию с 50 до 700 хостов в сутки фактически, люди присматриваются, читают, там тоже есть интересные и ржачные комментарии.