Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
Скрил ответил, что ваш счет не верифицирован. Так что, проверьте сначала его. Завели кредиткой и сразу на вывод и в другую платежку. Так нельзя...
Вы же можете обратно вывести средства на манибукерсы(скрил) и вывести на карту без лишних комисий или обменять в любом обменнике.. FXOpen - не обменник. Если бы вы еще торговлаи, может к вам бы и не придирались.
|
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вот скрин из моего ЛК в Skill, где видно, что аккаунт верифицирован.
Еще из истории операций скрин, где видно, как я вводил деньги через inpay и выводил биткойн без комиссий.
Добавлю, что перед тем, как снова связаться с вашей конторой, прямым текстом пояснил саппорту, что я хочу пополнить счет через Skill, купить крипту за дорого и вывести ее в тот же день. И мне, посовещавшись, буквально ответили, что это можно сделать (Есть переписка и письмо в ящике).
Дале я использовал прикрепленную свою кредитку к верифицированному аккаунту Skrill, а не сам баланс Skrill. Это была моя ошибка, видимо... Сняли комиссию за пополнение как кредиткой, а не как через Skrill.
Далее, один или два дня не получалось создать заявку на вывод крипты (выскакивала ошибка, что адрес неверный, и ваши спецы все это время морозились. Остался текст переписки).
Потом предложили попробовать снова подать заявку и отменили вывод, т.к. пополнение было с кредитки, и 30 дней вывод невозможен. Ну ладно...
Прошел месяц и опять вам то ни это и это не то. Вы предлагаете отменить операцию покупки крипты и вернуть введенные средства мне на Skrill????